新足迹

精华好帖回顾

· 我和手机的故事-------《我的第一部手机》 (2007-8-8) lilytop · 你们真的都认为打孩子是理所应当的吗? (2009-10-16) 第一名
· 我的家在Central Coast (2012-12-13) overbridge · 自己做腐乳肉 (2005-7-31) moth
Advertisement

关于 BABY BONUS [复制链接]

此文章由 joyceric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyceric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老公是PR 我还只是TR 如果我生孩子的时候PR还没有下来  能拿到那个BABY BONUS 或者是18周的带薪产假么?

谢谢大家

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
让你老公申请,但如果老公没有在家带孩子的话只能申请baby bonus 了

回复 花生 2# 帖子

此文章由 joyceric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyceric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
意思是说这两项可以同时申请?

此文章由 golden100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 golden100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不能同时

此文章由 adline0109_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adline0109_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这两个哪个拿的钱多啊?

此文章由 joylaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joylaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
带薪产假多点

发表回复