新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动:李碧华 - 桃花扇里萧瑟夜,奈何桥边无故人 (2019-3-18) icicle · 陈年旧事 - 在北京的青涩岁月(更新在47楼) (2012-7-6) pangpang
· 甜蜜蜜~~~马卡龙甜到心里,更新50楼马卡龙棒棒糖 (2012-12-5) junni813 · 澳洲体育Q&A (2005-1-4) m8rics
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:hellochina

收到3巨额手机账单,怎么办? [复制链接]

此文章由 zldfe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zldfe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和楼主一样的遭遇,这个月才开始4,5天,就说我花了500多刀上网,我是平时连500mb都用不到的 然后我跟3死磨硬靠,坚持不懈,天天骚扰,最终讨债成功,钱全拿回来了 ,最大体会是一定要强硬,没用就是没用,不付就是不付 中间他们还给我停了机,让我现在马上付钱,他nnd,老娘凭什么要现在付?况且以后也不会付,彻底把我惹毛了,他们吃软怕硬孕妇伤不起的

评分

hellochina + 2 恭喜恭喜

此文章由 XFXF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XFXF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还好,不能算巨额,但是安慰

此文章由 lazysnail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lazysnail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是用3的无线上网计划本来每个月都用不到1G。。最近几个月居然说我用了快5G。。中间也有月份穿插少于1G。。。平时使用习惯根本没变!

一开始我还打电话去跟他们讲最后付一半的钱。。搞到后来烦死了我懒得再跟他们废话就直接cancel了。。他们根本拿不出证据告诉不了我到底把流量用哪里了。。。我是一点都不相信他们了。。。发账单来我也不踩了。。

此文章由 zldfe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zldfe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lazysnail 于 2011-10-17 21:17 发表
我也是用3的无线上网计划本来每个月都用不到1G。。最近几个月居然说我用了快5G。。中间也有月份穿插少于1G。。。平时使用习惯根本没变!

一开始我还打电话去跟他们讲最后付一半的钱。。搞到后来烦死了我懒得再跟他们废话就直接cancel了。。他们根本拿不出证据告诉不了我到底把流量用哪里了。。。我是一点都不相信他们了。。。发账单来我也不踩了。。

就是说嘛,是他们自己的问题。我现在都把网关了,看他在怎么黑钱

发表回复