新足迹

精华好帖回顾

· 我的职场沉浮, 爱踢九年的故事 (2012-3-14) 亲亲宝贝 · 其实,我很喜欢拍花草 (2009-7-3) climber
· 捣腾不完的院子----2011– 2016~~剧终 (2016-8-26) GardenOfDreams · 懂了遗憾,就懂了人生 (2009-6-15) xiaomoyu526
Advertisement

[其他信息] 关于车险-AAMI / The Buzz / Coles / Virgin / Youi / Bingo [复制链接]

此文章由 葱包桧儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 葱包桧儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近要买车险,网上做了些quote,目前有如下选项,希望用过的同学踊跃发言,不胜感谢!!

AAMI / The Buzz / Coles / Virgin / Youi / Bingo

想问一下:

1.每家公司“comprehensive” cover 的内容都一样吗?会不会有的公司很tricky,在这上面耍花头呢,比如说不包 storm & water 啊?
2.关于claim,会不会便宜的公司就难claim呢?

如果上面两个问题的答案是都一样的话,那就简单了,选保费最便宜的就行了。

此文章由 frankielynna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankielynna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开车水平高的,车子不新的,选最便宜的,否则,你上面几个都不要选,听说 racv最好使。

评分

葱包桧儿 + 2 谢谢,可是RACV也最贵啊,唉

此文章由 tanchinhong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tanchinhong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用的是aami,claim没任何问题(去年3月猫本的冰雹和大水)。其他的没用过不知道。

评分

葱包桧儿 + 2 谢谢奉献

此文章由 葱包桧儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 葱包桧儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没人回答了吗?分分伺候哦!谢谢啦:)

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bingo的excess不管谁错都是要你先付的。。

评分

葱包桧儿 + 2 恩,那这个就排除了。谢谢啊

自己顶顶,汗

此文章由 张爱钱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 张爱钱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用racv的,听说ammi不好

评分

葱包桧儿 + 2 谢谢,能说说哪里不好吗?

此文章由 张爱钱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 张爱钱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说修车等待时间很长

回复 张爱钱 8# 帖子

此文章由 fztt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fztt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一看见您的网名就忍不住乐。

严肃点,发帖呢

此文章由 强8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 强8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aami 的, 还好吧。三年前claim过一次,打过两次电话,就解决了。

有用过 The Buzz 的吗?

此文章由 golden100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 golden100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么啊

此文章由 frankielynna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankielynna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 manunited 于 2011-4-17 11:38 发表
bingo的excess不管谁错都是要你先付的。。

不是你的错,会还给你的。

原帖由 golden100 于 2011-4-17 21:06 发表
什么啊

也是车险啊,最近经常看到广告的,电视有,yahoo7 的网站上也有,也不贵,所以想问问不知道服务好不

原帖由 frankielynna 于 2011-4-17 21:10 发表

不是你的错,会还给你的。

呃,总感觉钱到了别人口袋里,再讨回来很麻烦

呃,我真是帖子毒药啊

此文章由 ytian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ytian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AAMI便宜,但是口碑差,不过我自己用过1年,CLAIM过次,也没什么问题,现在有COLES,听说很便宜

The Buzz 跟Youi,就没人用过了吗?

此文章由 ida.sky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ida.sky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家用的是youi,第一次claim,别人把我的候车屁股撞了。
Youi
比较便宜吧

此文章由 pr885 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pr885 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用的是AAMI

此文章由 sunrise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
try allian

此文章由 y12345678 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y12345678 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用coles的吧,自从我买了以后
啥事都不出
比护身符都好使

此文章由 ida.sky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ida.sky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天youi 打电话来了,我们家车要written off 啊  我下个月还要考路考啊,我拿啥练车啊。。。。。。。。。。。。。。

现在又要忙着看车了啊。。。。。。。。。。。。

从claim到现在给结果用时两周啊。。。。。。我们让他来我们家asset the damage,所以有些费时啊。

written off 的价钱还不错啊,我们家99年的hoden astr 140000kms

哈哈,那就让他write off 咯,换钱买新车,多好.不过戳屁股能把车戳报废了,也挺厉害的了哦

此文章由 cecilia1971 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cecilia1971 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Allanz 全险不错,上次大雨我老公把车开进水里报废了,Allanz给赔了个新车。

此文章由 bingzang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bingzang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
保险公司都差不多...没几个好东西.可是不买有不行...

此文章由 zurich 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zurich 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 葱包桧儿 于 2011-4-20 19:58 发表
The Buzz 跟Youi,就没人用过了吗?

The Buzz是NRMA下属的子品牌,相当于BINGO和AAMI的关系,质量啥的和BINGO差不多

此文章由 razgriz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 razgriz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 y12345678 于 2011-4-21 17:03 发表
用coles的吧,自从我买了以后
啥事都不出
比护身符都好使

那么神?您本来一年出几回事?

话说回来,我也想买COLE的,当然主要是便宜。就不知好不好使,以前是NRMA,真的很方便,一个电话解决。

此文章由 datace2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datace2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bingle啊 ,要我1000

coles骗人的,开始说1000,我填完详细资料,变3000多了。。。

发表回复