新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动:春——昨夜闲潭梦落花,有人春半不还家 (2012-11-22) 飞雪满楼 · 清凉夏天之香菜皮蛋鱼片汤 (2007-6-14) poloand
· 无责任评论系列 —— 年末影院观影指南之华语片 (2015-12-13) 多糖 · 俺发个证明俺还活着的帖子~ (2011-8-26) 碧邪
Advertisement

[美容护肤] 已解决 [复制链接]

此文章由 cityrabbit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cityrabbit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

已买到,求删

此文章由 miumiusyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miumiusyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去priceline看看,好像有这个牌子的东西

此文章由 cityrabbit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cityrabbit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去看过了,没有呀

此文章由 ELENA621724 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ELENA621724 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ试过LUCAS' PAPAW吗?
回国过冬时,鼻涕大把大把的,鼻头都醒红肿,干裂疼痛,这个油涂个几次就好了,而且涂上去也不疼

原帖由 ELENA621724 于 2011-4-10 18:51 发表
LZ试过LUCAS' PAPAW吗?
回国过冬时,鼻涕大把大把的,鼻头都醒红肿,干裂疼痛,这个油涂个几次就好了,而且涂上去也不疼

谢谢推荐,有空去试下,找个用的顺手的不容易啊,不分贵贱,适合的才是好的

此文章由 blue-iris 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blue-iris 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看Target,他家的牌子很多很杂,好多我都讲不上名字的。貌似看到过。Big W也是。LS上的LUCAS' PAWPAW我也在用,超好用,用的嘴唇软软的。颜色很好看,纯植物的,没有味道,我买的是圆盒的,不知道何年何月才能用完哦。

原帖由 blue-iris 于 2011-4-11 19:00 发表
看看Target,他家的牌子很多很杂,好多我都讲不上名字的。貌似看到过。Big W也是。LS上的LUCAS' PAWPAW我也在用,超好用,用的嘴唇软软的。颜色很好看,纯植物的,没有味道,我买的是圆盒的,不知道何年何月才能用完哦。

Target 和big w都去看过没看到呀,既然都说LUCAS好用,我去买了试试吧,谢谢啦!

此文章由 Pinkie-Piggie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pinkie-Piggie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Priceline有这个牌子

发表回复