新足迹

精华好帖回顾

· 杭州往事 (2023-9-25) sartrevan · 第四篇 - 2014 kluger 换成 2015 pathfinder R52的心里路程 (坑已填满,不加分,不是文艺青年 ,图亦填,请掷金砖) (2015-7-4) 腰花儿
· 整理照片,秀衣服 (2006-5-19) 魅影妖瞳 · 软泥上的青荇——130张照片详解渔港小镇Lakes Entrance (2011-12-3) amon54
Advertisement

[孕前和怀孕] 做兔爸爸了,上来请教一下几个问题 [复制链接]

此文章由 lalacoolz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalacoolz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家的小兔子终于千呼万唤始出来,现在已经5周啦!替老婆上来问各位漂亮的妈妈,和帅气的爸爸,几个问题:
1.那一个牌子的孕妇奶粉好啊,Karicare的好吗?今天去了mychemist 没看到,哪里有卖啊?
2.哪里有卖孕妇用的洗面奶,和洗头的东西啊?
3.保健品我买了blackmores的Pregnancy & Breast-Feeding Gold,大家觉得这个东西好么?

暂时就想到这几个问题,先在此谢过。

评分

飞儿 + 1 恭喜!

此文章由 CNlily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CNlily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是指刚怀孕吧?
1、孕妇没有必要喝奶粉,鲜奶最好
2、所有药房都有天然的洗面奶和沐浴液,我用a'kin的,孕妇不能化妆,那些美白和驻颜的保养品也不要擦,保湿就好
3、叶酸我自己吃的是elevit,,这个比较全面一点,而且可以一直吃到生。到时准妈妈需要去验血,看缺什么,再根据医生建议补充,自己没有必要随意添加

5周还需要很小心,准爸爸要好好照顾哦。比如不要拿重物之类,尽量不要感冒

此文章由 lalacoolz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalacoolz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有一个问题忘了问了,我老婆说之前有一位同学发过贴说myer有卖孕妇用的枕头,今天下班了去兜了一圈,没有看见。书上我看见是三角形的。有人知道哪里有卖么?

原帖由 CNlily 于 2011-4-8 20:35 发表
你是指刚怀孕吧?
1、孕妇没有必要喝奶粉,鲜奶最好
2、所有药房都有天然的洗面奶和沐浴液,我用a'kin的,孕妇不能化妆,那些美白和驻颜的保养品也不要擦,保湿就好
3、叶酸我自己吃的是elevit,,这个比较全面一点,而且可以一直吃到生。到时准妈妈需要去验血,看缺什么,再根据医生建议补充,自己没有必要随意添加

5周还需要很小心,准爸爸要好好照顾哦。比如不要拿重物之类,尽量不要感冒

现在她可是比大熊猫还宝贵,全家人围着团团转哦。谢谢你的回答。

此文章由 CNlily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CNlily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长枕头到了中后期睡觉才用,现在没有必要买啦
在Target和玩具城都有买,U型的

是有点早,但是我打算开始准备起来了呀。啊, U型的我倒是有看到。错过了。
谢谢lily

发表回复