新足迹

精华好帖回顾

· 热爱生活的人都不能错过的节日——看看凝凝的小猪军团!!六一儿童节快乐 (2011-6-1) feicunzic · 《新华字典》 (2008-7-30) youyuan
· 珍珠园子 (2005-8-10) susan · 谈谈newsagency和tatts lotto彩票生意 (2010-2-23) sterlingbar
Advertisement

大家收到了ING 和 BANKWEST 的年度利息清单吗? [复制链接]

此文章由 安州人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安州人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,

我们怎么到现在还没有收到, 没法报税.

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到了ING的

此文章由 安州人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安州人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢阿S, 还是这个头像好看。 嘿嘿

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到ING,我长期只有一元在帐上,有2c的利息

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 于 2006-7-27 11:16 发表
收到ING,我长期只有一元在帐上,有2c的利息

same here

估计你们当时拥有ING帐户,就是冲那 $123 的促销去的.....

此文章由 labor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 labor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没收到

此文章由 sherman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bankwest网站上登录进去后可以看到帐户的 interest report。

评分

安州人 + 5

原帖由 sherman 于 2006-7-27 11:50 发表
bankwest网站上登录进去后可以看到帐户的 interest report。

TKS.

此文章由 典 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 典 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也请教, ANZ的帐单上显示一年的summary只有12块利息, 我报税按这个报对不对啊?

参与宝库编辑功臣

此文章由 vont 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vont 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的ING也没收到,以前给的挺勤快的,不过最近LOGIN,好像是有电子的STATEMENT了,不会不给纸的STATEMENT了吧.

原帖由 goldensun 于 2006-7-27 14:28 发表
我也请教, ANZ的帐单上显示一年的summary只有12块利息, 我报税按这个报对不对啊?

把你所有银行帐户的年度利息加起来就可以了.

此文章由 典 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 典 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 安州人 于 2006-7-27 15:48 发表

把你所有银行帐户的年度利息加起来就可以了.

可是为什么这么少啊? 应该每个月就有很多利息的, 为什么年度的只有12块啊
我已经按这个报税了,不知道会怎样

是不是我看错帐号了?

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 goldensun 于 2006-7-27 15:54 发表

可是为什么这么少啊? 应该每个月就有很多利息的, 为什么年度的只有12块啊
我已经按这个报税了,不知道会怎样

是不是我看错帐号了?

金太阳果然有金
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

原帖由 我爱猫 于 2006-7-27 15:55 发表

金太阳果然有金

你不好好回答我问题, 竟然...
就算存2000块, 也不只12块啊 ?我就是不懂

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 goldensun 于 2006-7-27 15:58 发表

你不好好回答我问题, 竟然...
就算存2000块, 也不只12块啊 ?我就是不懂

你是什么户头啊? 有些SAVING ACCOUNT户头的利息只有0.X%, 一年只有几块是很正常的.

你要把全部的户头的利息加起来(比如TERM DEPOSIT, SAVING ACCOUNT等等)

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 vont 于 2006-7-27 15:45 发表
我的ING也没收到,以前给的挺勤快的,不过最近LOGIN,好像是有电子的STATEMENT了,不会不给纸的STATEMENT了吧.

我早把ING改为ONLINE STATEMENT了,我觉得比PAPER STATEMENT方便。

报税时候根据他页面显示一年内的利息数不就行了吗?为啥一定要等那一张纸?

是呀, ONLINE看总数就可以啦. 不过有些银行的TERM DEPOSIT帐户看不到的话还是要等纸了..

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫猫看你上的欢,估计你那里上足迹速度很快?

我从昨天起上.NET就很慢,页面打开一半时就说找不到服务器了。不停刷新阿的

原帖由 maribel 于 2006-7-27 16:20 发表
猫猫看你上的欢,估计你那里上足迹速度很快?

我从昨天起上.NET就很慢,页面打开一半时就说找不到服务器了。不停刷新阿的

就是公司里好点. 晚上在家里用.NET时也一样, 打开一半时就说找不到服务器了..

我也一样, 这两天服务器很不稳定

此文章由 lily001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lily001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也没有收到。      -------- 另问,怎么不用ING存钱呀。利息不是最高的吗?

此文章由 telstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 telstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ING每张statement下面都有全年的利息总计,大家没注意到?

此文章由 HNREN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HNREN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2006-7-27 16:30 发表
我也一样, 这两天服务器很不稳定

我还以为是我的电脑出了毛病呢, 刚才也是如此

哈,奇怪的是我在家用拨号却没有“找不到服务器”的事情频繁发生。在公司用宽带倒慢的不行

原帖由 telstar 于 2006-7-27 22:06 发表
ING每张statement下面都有全年的利息总计,大家没注意到?

今天下班回去看看. TKS

此文章由 小白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问个弱智问题,大家的利息收入要报税吗???? 这么一点点钱政府也不放过吗??天啊,如果是的话,制度也太"完善"了,偶都没有往那边想.

要的

此文章由 小白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上个月我们的citibank的online帐户转成plus的户头了,我们根本查不了原来的余额什么的,银行就私自转了,在还缺少我们的一个签名的情况.我们强烈要求他们寄closing statement过来,他们说不可能了.而且连个通知书都没有就转了,我们打过去的钱因为原来的帐号不存在,都被退回来了.那这种情况下,我怎么报税啊?

所有银行每月的STATEMENT上都应该能看到截至目前的利息总数的吧?你看看你CITIBANK以前账户类型下最后一张STATEMENT上的这个数字,应该有

发表回复