新足迹

精华好帖回顾

· 全部更新完毕,图文宝典真正贴心纯干货“攻略”!--刚出炉美国和多伦多自由行,内有一生不可错过的一号公路 (2016-8-14) qw_731 · 小 C 和她的小朋友们 (2010-8-2) 老陶
· 国内狗狗如何移民到澳洲(经新加坡) (2019-11-30) 大猪宝 · 美食版+数码版联合活动《水果》: 水,水果的水。26# 新增一组。 (2008-11-15) Tiger_Karen
Advertisement

为何我的上网类型显示是内网? [复制链接]

此文章由 meljohn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meljohn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
内网是不是影响上网速度呢?
如何修改设置,可以改为外网呢?
多谢

此文章由 墨尔本的水獭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本的水獭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为你用了路由器吧

会影响p2p下载速度

解决办法请自行百度

评分

meljohn + 3 谢谢奉献

此文章由 meljohn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meljohn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是需要安装软件吗
还是设置一下就可以?

此文章由 rasputin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rasputin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用修改,直接用就是了,为啥一定要外网呢,除非你不用路由器

此文章由 墨尔本的水獭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本的水獭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rasputin 于 2011-4-4 21:53 发表
不用修改,直接用就是了,为啥一定要外网呢,除非你不用路由器

既然你懒得看别人的回帖,我只好再说一边遍,内网用户会影响p2p下载,在emule上特别严重。

此文章由 rasputin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rasputin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 墨尔本的水獭 于 2011-4-4 22:19 发表

既然你懒得看别人的回帖,我只好再说一边遍,内网用户会影响p2p下载,在emule上特别严重。

为什么会影响p2p下载呢,为什么emule上特别严重呢?你又没给出原因,当然懒得看你

原帖由 rasputin 于 2011-4-4 22:31 发表

为什么会影响p2p下载呢,为什么emule上特别严重呢?你又没给出原因,当然懒得看你

具体的原理请自行百度
这个属于p2p下载方面的常识,你很容易百度到

此文章由 jerryclark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerryclark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打开UPNP。

原帖由 墨尔本的水獭 于 2011-4-5 12:32 发表

具体的原理请自行百度
这个属于p2p下载方面的常识,你很容易百度到

不用百度也知道你想说什么
现在软硬件都开始支持uPnP,你那些旧知识可以更新了

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去google port forward和billion的用户google virtual server

评分

全手动设端口映射的话会很累
UPnP是王道

评分

原帖由 rasputin 于 2011-4-5 14:55 发表

不用百度也知道你想说什么
现在软硬件都开始支持uPnP,你那些旧知识可以更新了

但它不是默认支持,假如按照你说的让楼主“什么都不做”,问题还是不会自己解决的

原帖由 墨尔本的水獭 于 2011-4-5 15:21 发表

但它不是默认支持,假如按照你说的让楼主“什么都不做”,问题还是不会自己解决的

大部分现在流行的软件都默认打开啊,utorrent啊迅雷啊ppstream啊之类的
不过emule好像确实不是default actived... -___-

原帖由 rasputin 于 2011-4-5 15:27 发表

大部分现在流行的软件都默认打开啊,utorrent啊迅雷啊ppstream啊之类的
不过emule好像确实不是default actived... -___-

但路由器不是吧,很多需要手动开启upnp功能

原帖由 墨尔本的水獭 于 2011-4-5 15:30 发表

但路由器不是吧,很多需要手动开启upnp功能

这就没答案了,也不知道楼主是什么路由,用什么软件,有什么需求
他估计也不来看这贴了,咱们也别讨论了
说半天发现都是一回事,然后正主儿消失了。。

非常感谢各位的技术支持。
我的猫是billion 7800n
多谢各位

发表回复