新足迹

精华好帖回顾

· 我在疫情期间去了一趟哈哈密密尔顿❀❀顺便打卡了一下传说中的Qualia (2020-7-25) 小兔白又白 · 小红日记:Mk6 GTI入手感受+1. 车头灯,LED改装 (2015-6-2) alex_xu0320
· 圣诞假期Jervis Bay (2007-1-5) m8rics · Mariah Carey演唱会现场版本之我的回忆 (2011-1-22) patrickzhu
Advertisement

钱的问题 [复制链接]

此文章由 1234567890 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1234567890 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问在澳洲汇丰银行开户的银行卡,回中国大陆后能在大陆汇丰的ATM机上直接提人民币吗?谢谢!

此文章由 riverstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 riverstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
答:不能,反之也不能...........

此文章由 Michaelzyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Michaelzyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汇丰说这是2家公司来着。

此文章由 Michaelzyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Michaelzyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不过如果是credit card,在哪里都行,就是贵。

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 1234567890 于 2006-7-19 16:43 发表
请问在澳洲汇丰银行开户的银行卡,回中国大陆后能在大陆汇丰的ATM机上直接提人民币吗?谢谢!

可以的,找Maestro或Cirrus标志的ATM

小心汇率和手续费

此文章由 牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的ANZ的SAVING ACCOUNT的卡可以在国内取钱, 我试过的

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 于 2006-7-19 21:42 发表
我的ANZ的SAVING ACCOUNT的卡可以在国内取钱, 我试过的

请问一下在哪家银行可以取呢?汇率是按照当天牌价吗?有手续费吗?

谢谢!

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 flyingcat 于 2006-7-19 22:54 发表

请问一下在哪家银行可以取呢?汇率是按照当天牌价吗?有手续费吗?

谢谢!

QUOTE:
原帖由 1234567890 于 2006-7-19 16:43 发表
可以的,找Maestro或Cirrus标志的ATM

小心汇率和手续费

为什么我精确的回答往往惨遭忽视

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,KAWAWA同学,我是想了解一下ANZ的这个卡在国内用会不会在费用上划算点.嘿嘿,多了解几家.

此文章由 一阵风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一阵风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汇率还可以,不会很离谱的,主要是方便

此文章由 1234567890 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1234567890 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢以上的朋友回复

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别问我,我在灌水

发表回复