新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 一起学吃洋蔬菜4 -- 樱桃萝卜 (Radish Bunch) (2009-10-21) 闲夏采薇 · 小孩学中文之我见 (2015-2-2) daniello
· 墨尔本珠江旅行社买机票受骗经过--收到赔偿啦! (2009-3-3) MaxJay · SPIRIT1的澳洲生活(3)(本篇好像没发表过,嘿嘿,写完了忘发了) (2004-12-20) spirit1
Advertisement

关于在mercy hospital生宝宝的问题 [复制链接]

此文章由 susan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melbourne的妈妈们有一些是在mercy生的宝宝吧?
我也将在mercy生宝宝,现在想问问大家,医院都提供什么东西。
我需要给宝宝带奶粉和奶瓶吗?开始没奶的时候,是医院负责喂养还是自己带奶粉喂啊?
尿布和宝宝的衣服呢?要带多少啊?
我给自己和宝宝分别准备了一个包包,但是不确定东西准备的是不是全面,过来的妈妈们给点意见吧~~~
谢谢了先哈~~~~

退役斑竹

此文章由 baolqun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baolqun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠近CITY的那家私人医院?

此文章由 susan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 baolqun 于 2006-7-19 16:16 发表
靠近CITY的那家私人医院?

是在heidelberg的那家啊,和AUSTIN HOSPITAL连在一起的。

退役斑竹

此文章由 baolqun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baolqun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不太清楚
帮顶

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来了,我在那里生的

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我需要给宝宝带奶粉和奶瓶吗?开始没奶的时候,是医院负责喂养还是自己带奶粉喂啊? --医院鼓励母乳喂养,基本不给奶粉的,如果你强烈要求会给的,要母亲签字的。所以奶粉奶瓶都不用带

尿布和宝宝的衣服呢?要带多少啊?--尿布要带,宝宝衣服带3-4套,毯子什么的医院都有的,你自己的换洗衣服带2套,睡衣拖鞋,还有出院衣服,自己的盥洗用品就差不多了。

此文章由 garden_state 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garden_state 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶.........老婆在里面生的, 偶能说几句吗?

奶粉医院有, 是S26 Gold的. 但midwife 一般鼓励你自己哺乳,一生好就把小家伙放到你身上让他吸, 吸不出也要一直试. 不到万不得以不喂奶粉...

尿布和宝宝衣服要自己带的, 顺产待3天的话, 最多3套就够了, 尿布就多点, 反正newborn的也不大..

东西没带够也不要紧的, 大兵肯定每天有的来回跑来, 可以再去拿/买的.

祝一切顺利!

此文章由 老实和尚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老实和尚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pisces 于 2006-7-19 16:32 发表
我来了,我在那里生的

是不是在北区的那家医院?听说很不错的,可是你家李那里是不是太远了?
我选的MONASH,图的是近,可是居然做一次B超要自己掏90块左右,

退役斑竹

原帖由 老实和尚 于 2006-7-19 16:38 发表

是不是在北区的那家医院?听说很不错的,可是你家李那里是不是太远了?
我选的MONASH,图的是近,可是居然做一次B超要自己掏90块左右,

boy or girl?

退役斑竹

susan住reseroir,挺近的呀

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同好奇~

此文章由 老实和尚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老实和尚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 西边雨 于 2006-7-19 16:41 发表
同好奇~

有情况~~~

退役斑竹

请和尚回答问题~

原帖由 pisces 于 2006-7-19 16:40 发表

boy or girl?

我还木有做B超,老安做的。预约了下个月,那时候就知道啦。

退役斑竹

原帖由 老实和尚 于 2006-7-19 16:43 发表

我还木有做B超,老安做的。预约了下个月,那时候就知道啦。

老安已经有了?前一阵子还矢口否认呢~~

有8料了这下,哈哈。。

原帖由 pisces 于 2006-7-19 16:44 发表

老安已经有了?前一阵子还矢口否认呢~~

糟,原来你不知道的,我刚才啥也没说,没说。

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有了N久了~~~

强烈建议开设亲亲宝贝专版,你瞧现在咱这儿有多少妈妈和准妈妈了呀。。。开个专版肯定热闹。

退役斑竹

原帖由 老实和尚 于 2006-7-19 16:46 发表

糟,原来你不知道的,我刚才啥也没说,没说。

偶怀疑很久了,嘿嘿。。。go back to the question: boy or girl?

此文章由 cynthia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cynthia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 西边雨 于 2006-7-19 16:47 发表
有了N久了~~~

啊! 上次打电话还没说呢! 再问......

原帖由 西边雨 于 2006-7-19 16:47 发表
有了N久了~~~

哈哈,是你大嘴巴哈,不是我,不是我。

原帖由 老实和尚 于 2006-7-19 16:50 发表

哈哈,是你大嘴巴哈,不是我,不是我。

哈,你说的已经被引用了~~跑不了个

原帖由 pisces 于 2006-7-19 16:48 发表

偶怀疑很久了,嘿嘿。。。go back to the question: boy or girl?

她比我还晚些,

退役斑竹

原帖由 susan 于 2006-7-19 16:47 发表
强烈建议开设亲亲宝贝专版,你瞧现在咱这儿有多少妈妈和准妈妈了呀。。。开个专版肯定热闹。

是呀,以后宝宝们还能定期出来聚会,多热闹啊~~

原帖由 pisces 于 2006-7-19 16:58 发表

是呀,以后宝宝们还能定期出来聚会,多热闹啊~~

米错,呵呵。

支持支持

支持支持

退役斑竹

要住几天医院呢???

此文章由 maggie_wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggie_wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 baolqun 于 2006-7-19 17:55 发表
要住几天医院呢???

一般顺产3天,剖腹产5天

发表回复