新足迹

精华好帖回顾

· 鱼薯店节油之道 (2009-9-21) 车友 · 用易拉罐自制的饼干模具,好可爱的小浣熊和长颈鹿,另有小模特友情出镜 (2014-4-13) james的猫
· 那不勒斯-南意风情画(已完) (2007-12-26) jeru · 一封感谢信 (2007-8-30) amon54
Advertisement
楼主:vannila

一切都结束了!!!!!! [复制链接]

2009年度奖章获得者

此文章由 91联队帅克 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 91联队帅克 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还没离呢?

此文章由 rh11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rh11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么要先摆宝宝的酒呢?

此文章由 minnyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minnyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么一定要摆酒穿婚纱呢?拍结婚照也可以穿婚纱的。再不行,买一件婚纱放家里,哪天想穿就哪天穿,这心结不就解了吗?

此文章由 BeiBei111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BeiBei111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
where is LZ?

此文章由 妖姬郁子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妖姬郁子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 langwang 于 2011-3-27 11:13 发表

是啊,心思细腻而且敏感,我是那种粗粗拉拉的,但是他也不爱好个人卫生,从来不收拾房间,细腻的不是地方啊,呵呵,但他对孩子很好,买东西都不看价钱。谢谢各位关心,我们刚刚合好了,其实也没什么大不了的,每个人让一步就好了,关键是他 ...

我们那边的习俗是婚礼肯定是在男方那边办,因为不同城市,娘家肯定再办一次。只是娘家那边的就是婚宴摆个酒席但是新娘不再穿婚纱了。
现在想起来年初时候办婚礼和婚宴都觉得累。那时候敬酒也和另一个mm说的一样。完全是强颜欢笑,硬撑下来的。累死了。。而且都是爸爸妈妈的朋友和远道都不认识的亲戚。觉得婚礼就是办给长辈们的。。。我还是比较喜欢当时在澳洲这边的仪式~自己的朋友家人轻轻松松的在一起。而且浪漫的仪式~木哈哈哈哈、到老了我肯定也是怀念领结婚证时的仪式过程。

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
结婚就该摆酒的,你们那没规矩吗?

此文章由 大屁妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大屁妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ现在怎么样了?

此文章由 花河马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花河马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 萤火虫2788 于 2011-3-27 16:47 发表

心情感悟版和匿名版都是同一个论坛好不好?

笑喷了

此文章由 北风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这事情要是能离成也算是一段奇缘

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ说“还不如找一个和我一个城市的结婚算了。”这句话是不对的,很伤人,表示了对对方的全部否定,对方不高兴是必然的,等你LG不在气头上的时候,给他道个歉是应该的,但也要跟他说明,你说的只是气话,他不应该随便说出离婚,更不应该说要搬走,这都是不负责任的话。

评分

花正红 + 5 同意,不负责任的话,三思啊!

此文章由 tyui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 北风 于 2011-4-1 15:58 发表
你这事情要是能离成也算是一段奇缘

孽缘

此文章由 杜岱牮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杜岱牮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LG小心眼比较严重, 在乎是一回事, 太当真动不动就说离婚又是另一回事了. 如果不学会豁达, 以后一吵架就要说离婚, 有得可离了.

此文章由 xhnnick 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhnnick 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是不是大美女啊,老公出门都不放心你, 呵呵。 你老公挺在乎你的,你看你把他醋成什么样子了

此文章由 mandysio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mandysio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其實結婚一定要擺酒嗎?

我看我朋友,回去擺酒,好像只是來食飯,我陪朋友換了衣服出來,剛才上的乳豬已經不見了,蝦也只餘下一兩只!

他們還未開始就已經打包,擺酒只用了兩個小時就說再見了!

我說這是我見過的最快的飲宴!

新娘子又累又苦!何苦呀!

回复 月亮 70# 帖子

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月亮版主说的很对。lz的有些话在任何情况下也不应该出口; 另外如果你不能让自己另一半的心眼变大,就应该接受并且避免刺激他。 活着的没有圣人,没人能容忍所有对自己的刺激;有的这方面挑剔,有的是别的方面而已
我兰已经凋零

此文章由 fsa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fsa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
碰到小心眼的老公, 真的很累。 因为很多事情防不胜防的。