新足迹

精华好帖回顾

· PC--买地建房贴--Carlisle之Albany 35,历时4个半月,终于settle了 (2011-2-6) 可乐33 · 参加活动 那一只单飞的鸟儿 (2011-11-10) 明河素月
· Alarm警报系统讨论贴,大家都来说道说道!欢迎大家发表意见! (2009-8-19) oceangoing · 花好月圆夜----我家的中秋家宴,今天煮个功夫菜[花菇鲍鱼干贝] (2011-9-12) chesecake
Advertisement

有没有朋友给讲讲卡拉OK点歌机? [复制链接]

此文章由 助理 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 助理 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在淘宝上搜了一下,太多了,不知道该怎么选了。一种不带显示屏,我想就用自己的电视了吧?还有一种带触摸屏,那么还用接电视吗?还是同时用触摸屏和电视?还有牌子,哪个牌子好?

此文章由 助理 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 助理 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ding

此文章由 粉色猪猪桃丽丝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉色猪猪桃丽丝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚买了一个,还没用呢,等我用了给你说说
我发你连接

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是原唱吗?

原帖由 粉色猪猪桃丽丝 于 2011-3-25 23:07 发表
我刚买了一个,还没用呢,等我用了给你说说
我发你连接

猪猪用了吗?我急着下单呢。

此文章由 粉色猪猪桃丽丝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉色猪猪桃丽丝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 助理 于 2011-3-29 21:18 发表

猪猪用了吗?我急着下单呢。

别买了,我正准备退货呢,加新歌特别麻烦,MPG的都放不了,要转成AVI
最要命的是没声音,我也准备正买个新的呢,我打算澳洲买个,至少可以退
Enjoy life

原帖由 粉色猪猪桃丽丝 于 2011-3-30 15:58 发表

别买了,我正准备退货呢,加新歌特别麻烦,MPG的都放不了,要转成AVI
最要命的是没声音,我也准备正买个新的呢,我打算澳洲买个,至少可以退

原帖由 助理 于 2011-3-30 18:08 发表

我也正研究呢
感觉淘宝上的不太靠谱,主要是不知道能不能用,不能试
Enjoy life

昨天在网上搜了搜,好像现代不错,好几家推荐。

我之前买的那个加歌特别麻烦
而且只有图像没有声音,不知道是不是坏了,我准备寄回去退了呢
不知道别的牌子的怎么样? 就是运费花扯了

此文章由 dizzypiggy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dizzypiggy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复