新足迹

精华好帖回顾

· 〖毛家每日私房菜〗 No.1 → 土豆炖牛肉 (开厨贴) (2005-6-27) powermao · 《生死河》 – 蔡骏 (2014-3-2) 大成若缺
· 参加活动-- Corolla 之糟心轮胎 (2013-6-12) amber2009 · 撞车及事故处理实录!(澳洲版) (2006-8-30) 麦嘟
Advertisement

汇丰银行statement上一项不太明白,请教! [复制链接]

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天收到汇丰银行的statement,发现每个月都被扣15.48元,,扣钱的是VERO INS LIMITED,,问老公他也不知道,,请教各位这是什么钱啊,,为什么每月都扣?我们的帐户是online saving
这个扣钱是正常的吗/?现在我们的这个帐户低于2000元了,,没利息啊,,如果这样下去,,没利息,,还扣15.48,,早晚帐户里的钱要被扣光..

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打电话问问清楚

此文章由 courier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 courier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到汇丰的网站上去看了,是个保险哈
你们是否申请开了什么保险的服务吗?

此文章由 courier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 courier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢

没有申请什么保险啊,,这个帐户是我老公2年前刚登陆时开的,一直当零花用的,,后来就不怎么用了,,那里来的保险..

看来本小姐要亲往汇丰一趟了..解释清楚还则罢了,,解释不清就得给我陪钱,,算下来2年了,,每月扣,,不少钱呢1!

此文章由 麦嘟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麦嘟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ilovefamily 于 2006-7-13 19:33 发表
谢谢

没有申请什么保险啊,,这个帐户是我老公2年前刚登陆时开的,一直当零花用的,,后来就不怎么用了,,那里来的保险..

看来本小姐要亲往汇丰一趟了..解释清楚还则罢了,,解释不清就得给我陪钱,,算下来2年了,,每 ...

杀气腾腾啊!

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是你们办了分期付款的车险啊?这个公司是HSBC推荐的保险公司.
我家曾经被这个公司以自动续保方式扣了信用卡的钱,且在3个多月后才在STATEMENT上给我们看到,还好后来几经周折给要回来了.

此文章由 Garfield 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Garfield 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是汽车保险的分期付款。但lz没有办过,估计是hsbc搞错了。

此文章由 Bessy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bessy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ还是赶紧问问银行吧。 怎么会总出错呢???前几天偶们办了vero的保险,结果除了LG的名字对,其他的也不知道是谁的信息,就按到Lg的头上了,打了几个电话才校正过来

HSBC这个月不知道出了什么问题哈,我的信用卡,所有的记录都被DR了两次,然后再CR回来一次哈

不管银行怎么出错,,发现一个规律,,就是吃亏的是顾客,,他们是永远不吃亏的..为什么他们不范点他们吃亏的错误呢?

此文章由 希曼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 希曼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有结果了嘛?

没有啊,,是我老公的户名,,他现在在外地,,我是啥也弄不了,,他说等他回来搞定..
这里真的很麻烦,,谁的名字就得谁弄,,不象在国内啊,,我老公的钱就是我的钱,,我的钱还是我的钱..
我们有个定期存款,,到期了,,不弄就转成低息了,,可是也因为是他的名字,,弄不了,,现在已经被转成低息了,,气啊,,等老公回来全弄成联名帐户,,省事,,好操作..

到底是什么问题?解决了告诉大家啊,学习一下。

此文章由 kulala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kulala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 symbolqnn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 symbolqnn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近汇丰换新系统了,磨合中

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 courier 于 2006-7-14 11:13 发表
HSBC这个月不知道出了什么问题哈,我的信用卡,所有的记录都被DR了两次,然后再CR回来一次哈

就好像上次ANZ信用卡事件 嘿嘿

一切只能老公回来才能解决,,解决后一定交作业,,以做警醒..

此文章由 Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 maribel 于 2006-7-14 20:52 发表

就好像上次ANZ信用卡事件 嘿嘿

是5月中旬那次吗?交易都被重复收钱了。

此文章由 telstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 telstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VERO是HSBC旗下的保险公司,有车险,房险等等,偶家的财产险就是他家的。
当时比较了几家,发现他家最便宜,加上可以直接网站申请和分期扣款,就用了它的。

此文章由 东门吹风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东门吹风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊,怪不得hsbc 这个月又给我寄了一套网上银行的地址和密码。我打电话问,他们说是为了
我Internet Banking用, 我说我已经InternetBanking几年了,而且也没有申请退换,他们说那就别理这套新的。 莫名其妙了一把!

此文章由 meljohn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meljohn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 东门吹风 于 2006-7-15 10:05 发表
啊,怪不得hsbc 这个月又给我寄了一套网上银行的地址和密码。我打电话问,他们说是为了
我Internet Banking用, 我说我已经InternetBanking几年了,而且也没有申请退换,他们说那就别理这套新的。 莫名其妙了一把 ...

我的也在HSBC,他们是有新的小device用于网上银行,很精致,不错。

此文章由 happyman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能是你當初申請的時候沒看清楚一些附帶條款

此文章由 深海老毒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 深海老毒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也用他们的,贪网上银行方便。不过他们的credit card问题还真不少,曾经不止一次把我的名字和资料弄错,后来打了好几次电话才纠正过来

此文章由 happyman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你應該問匯豐才對啊

此文章由 康乐晗犊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 康乐晗犊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果不介意,可以告诉我对帐单上的详细内容,可以发email to terryhjliu@hsbc.com.au, 我帮你详细查一下,希望能给你一个满意的答复。谢谢。我在汇丰工作,大家有问题,可以发信给我,我尽量解决。

哈哈,我今天收到汇丰的第六张信用卡了,据说马上还要给我寄第七张哈:)可是还是不能用哈

人情留一线,日后好相见

此文章由 ccj5124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccj5124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 courier 于 2006-7-27 22:33 发表
哈哈,我今天收到汇丰的第六张信用卡了,据说马上还要给我寄第七张哈:)可是还是不能用哈

你rpwt哦。不过说得好象汇丰硬塞信用卡给你用,大户啊。

我的virgin暂时还不错,给了我1万多的credit,着实吓了我一跳。

发表回复