新足迹

精华好帖回顾

· 来,来,来,上海小吃------蟹壳黄 (2007-7-1) poloand · 给需要的爸爸妈妈们 - 学长笛 在线听 88楼有“神童”表演 (2009-6-25) 魉呼
· ASDFADS (2012-4-17) mohan29 · 我们的权利之产假 (2007-3-10) zhengtao
Advertisement
楼主:bluesky

此贴献给所有猫本还在苦苦找工作的兄弟姐妹!!! [复制链接]

此文章由 havealook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 havealook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好,加分。喜欢这样的筒子。

此文章由 stepau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stepau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢这样的筒子。恭喜LZ了,好可爱的MM

此文章由 luckyray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢你,bluesky。
我会去联系的,有消息会回来汇报的。

2007 年度奖章获得者

此文章由 coolioo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolioo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,不过这个不是长久之计。楼主在打这份工的同时还要做长久打算才好。

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我原来上班的时候中国人狂多,学生也特别的多.忙的时候忙死,闲的时候大家都想上班.

如果LZ是PARTTIME的话,有几个TIPS:
1.你的ROASTER上排的你上几个小时,超过的部分就应该按照1.5倍/小时PAY,如果超过2个小时以上,应该按照2倍/小时PAY;
2.如果当天你应该上班而被临时通知取消,你应该得到这一天的工资,按照ROASTER上的时间*NORMAL PAY;
3.如果某天你的工作在规定时间内提前完成后被主管通知你可以走了,在TIMESHEET上签的时间应该以ROASTER上的时间为准;
4.你的主管可以说你做的房间质量不高,但不可以说你做得太慢,这个在时间上是没有严格要求的,30MIN/ROOM是正常速度.

上面这些都是我们跟工会的人学的,按照法律我们应该得到的.以前我所在的酒店主管还带着我们在酒店游行罢工,爽死了~

此文章由 bluesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ausmel 于 2006-7-13 19:56 发表
LZ或者其他学英语的筒子为什么不试着学一下翻译的课程呢?学费也不贵

3级翻译对你们来说应该很容易的,出来可以当翻译,按小时挣工资不是挺好吗?

因为我报了一个口译的课(只是2级),就觉得挺难的,3级的 ...

谢谢提醒,我也想往这方面努力.再次谢谢!11

此文章由 bluesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 flyingcat 于 2006-7-13 22:55 发表
我原来上班的时候中国人狂多,学生也特别的多.忙的时候忙死,闲的时候大家都想上班.

如果LZ是PARTTIME的话,有几个TIPS:
1.你的ROASTER上排的你上几个小时,超过的部分就应该按照1.5倍/小时PAY,如果超过2个小时以 ...

感谢飞猫同子的TIPS .很有帮助哦!!

原帖由 coolioo 于 2006-7-13 21:56 发表
恭喜恭喜,不过这个不是长久之计。楼主在打这份工的同时还要做长久打算才好。

是哦!1所以还在努力找别的工作呢!!不过可能对我们没有特别专业个人来说,难度大点.谢谢关心罗!!

原帖由 luckyray 于 2006-7-13 21:05 发表
谢谢你,bluesky。
我会去联系的,有消息会回来汇报的。

抓紧哦,我昨天问过他们,两周内回要人!!!

原帖由 stepau 于 2006-7-13 21:04 发表
喜欢这样的筒子。恭喜LZ了,好可爱的MM

过奖了!!!

原帖由 havealook 于 2006-7-13 20:49 发表
好,加分。喜欢这样的筒子。

谢谢先!!!

此文章由 fujiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fujiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜,我以前也做过,打扫房间加洗床单,偶尔还要清理比较脏的东西。不过我干得挺开心,同事都很友好,能练英文,工资还过得去。我自己出去玩,和经理一说,他还帮我安排连锁酒店的住宿和搭乘交通。基此我几乎是免费旅行了不少地方。呵呵!~
what's going around, what's coming around.

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的真不错,是酒店的员工吧。我们当时是中介的人,酒店的一些活动会邀请我们但我们没有资格办那个STAFF CARD,所以也没有这样的机会。倒是有个HOUSEMAN后来到酒店财务部应聘成功了。

原帖由 fujiang 于 2006-7-15 18:20 发表
恭喜,我以前也做过,打扫房间加洗床单,偶尔还要清理比较脏的东西。不过我干得挺开心,同事都很友好,能练英文,工资还过得去。我自己出去玩,和经理一说,他还帮我安排连锁酒店的住宿和搭乘交通。基此我几乎是免 ...

我们不用洗东西,干净的用品都是专人送到STORE ROOM ,没有了打电话到HOUSE SEEPING OFFICE 叫他们送上去!!

此文章由 freeboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freeboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我知道 Finlinder station 对面 的 RAMADA HOTEL 经常招人,那里的人也不错,听说那个酒店的拥有者是中国人.

CROWN PlAZA 是刚接手的,所以很需要人.

此文章由 luckyray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着你的帖子,
暖在心里啊!
bluesky,你真是个很好的同志啊!

此文章由 可口可乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可口可乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 luckyray 于 2006-7-15 20:19 发表
看着你的帖子,
暖在心里啊!
bluesky,你真是个很好的同志啊!

嗯嗯,难得的好同志

谢谢楼上两位同子.我也是深知找工作的艰难哦!!1

评分

barracude + 4

此文章由 barracude 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barracude 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样的同子一定要加分

原帖由 barracude 于 2006-7-15 20:54 发表
这样的同子一定要加分

谢谢哦!!

此文章由 jasonnewman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonnewman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 melbourne_mm 于 2006-7-13 13:11 发表
我也是英语专业的,同顶。象我们这种没有专业的找工作真的不容易。

Bluesky好样的。

我也是。也快崩溃了。

此文章由 chenzy0513 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenzy0513 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jiafeing!

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
my friend ring the phone, but the numeber is wrong, why?

此文章由 wavestill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wavestill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
congrats

此文章由 holly_shen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holly_shen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个工作需要什么资历吗?

原帖由 meya 于 2006-11-27 11:21 发表
my friend ring the phone, but the numeber is wrong, why?

嘿嘿 偶的老帖子被顶起来了,开心.1,电话不对,不会吧??已经有两个妹妹找到这样的工作了,其中一个因为怀了宝宝辞职了.建议想找工的同子到他们的办公室找他们问他们要不要人吧EVEL 6 ,124
EXHIBITION ST,MELBURNE .会叫你填表的.

原帖由 holly_shen 于 2006-12-3 02:14 发表
这个工作需要什么资历吗?

不要什么特别的资历,我想如果你没有经验的话,他们会分配你到级别底一点的酒店,有相关工作经验的就到高级酒店吧了.当时我还幸运分到了5星级的酒店呢!!!!

偶还听说偶一个中介是专门培训没有经验的HOUSE KEEPING,工资有18元以上呢.有兴趣的同子登陆他们的网站试试运气吧:WWW.MITGROUP.ORG

此文章由 sunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
按楼主列出的电话号码打过去,是打不通,但上网查了查,地址是一样的.
另外上面楼主列出的地址可能有点不全,呵呵,没有办法打开网页.

原帖由 sunny 于 2006-12-3 15:58 发表
按楼主列出的电话号码打过去,是打不通,但上网查了查,地址是一样的.
另外上面楼主列出的地址可能有点不全,呵呵,没有办法打开网页.

电话是不是变了??我现在手机上存的还是这个号码呢.但是可以去他们那里那表直接填.哦对不起上面列的网址还真的少了一个字母.和和,马大哈的毛病有犯了,不好意思:是WWW.MINGROUP.ORG

发表回复