新足迹

精华好帖回顾

· 2012款Nissan Murano ST 悉尼2.7%贷款购买小记(内附试驾感受)6月9日最新进展:提车要6-8周后,死磕黑色到底! (2012-5-12) li_yu84 · 征文--难忘一刻 (2005-1-25) amy
· 蔡康永——《那些男孩教我的事》 (2004-12-13) 蜻蜓 · “小荷才露尖尖角”-女儿获奖小记(5楼心得100楼比赛入围170楼获私校全额奖学金) (2008-11-29) villa
Advertisement

坚强快乐的人永远不会有人心疼? [复制链接]

此文章由 一阵风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一阵风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
容易伤心的人,总是最多人同情
往往脆弱的人,总是最多人扶持
坚强快乐的人,永远不会有人心疼
因为你不需要

就算你流泪,你也就只是那两三秒
就算你无助的时候,你也会虚张声势装作没事
一切的困境,都不足以让你沉沦

你天性乐观,已经是上帝给你最大的奖赏,你还要什么呢?
快乐就是你的回报,你还想要什么呢?

真的有人是天性乐观的么?
还是冲过重重荆棘料峭崎岖摔倒爬起磨练出的坚强呢?
无所谓是真的无所谓?
还是游移起落得失之后强迫自己看得开而后看得开了呢?

曾经那么努力坚强快乐起来
却感到失落。。。
蝴蝶效应,梦里分不清东西

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风MM怎么感慨起来啦..

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坚强的人不是一定就是快乐的人。。。可以让自己坚强,不是一定可以让自己快乐

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 午夜飞行 于 2006-7-3 22:49 发表
坚强的人不是一定就是快乐的人。。。可以让自己坚强,不是一定可以让自己快乐

嗯, 但是感觉快乐的人应该很坚强.
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

选择坚强

此文章由 bandf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bandf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风停了梦碎了
一颗泪在血中飘
人走了我却倒下
光明也就在我哭泣中逃掉

没有谁谁谁谁留下一句话
这世界已没有我一点依靠

我不想记住那个恐惧的夜晚
灾难穿透了无助的眼
颤抖双手伸开漫天鲜红
却抓不住人们的惊慌叫喊
我不再回忆那个不祥的画面
灾难撕碎了我的容颜
谁能拥抱我告诉我这是梦幻
有谁能够把悲剧抛向天边
醒来的时候抬起我的头
所有悲愤燃烧在我胸口
最沉得的伤最无奈的痛
却让我生命继续

当灵魂迷失在苍凉的天和地
还有最后的坚强在支撑我身体
所有停下的风所有破碎的梦
都奔向了我的怀中对我说
当灵魂赤裸在苍凉的天和地
我只有选择坚强来拯救我自己
所有奔腾的风所有疯狂的梦
全都在痛苦中复活了我的心

很喜欢这首歌的

我要快乐

此文章由 bandf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bandf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又被爱伤了一遍
无所谓当作成长
刚刚走开的人
烟还点着味道却淡了
我并不是天生爱寂寞
却比任何人都多
就算把世界给我
我还是一无所有
我要快乐我要能睡的安稳
有些人不抱了才温暖
离开了才不恨我早应该割舍
我要快乐哪怕笑的再大声
心不是热的全都是假的
只有眼泪是真的
把从前想了一遍
谢谢了伤我的人
想做乐观的人
每种雨声听了都不冷
我并不是天生爱寂寞
却比任何人都多
就算把世界给我
我还是一无所有
我要快乐我要能睡的安稳
有些人不抱了才温暖
离开了才不恨我早应该割舍
我要快乐哪怕笑的再大声
心不是热的全都是假的
我的决定是对的

还k过这首歌,一直喜欢阿妹的。

此文章由 babybear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babybear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风阿姨不要被同屋俩小屁孩影响了心情啊

哪里有人永远都快乐的?坚强的人也是不得已而已
谁不想有个宽厚的肩膀可以依靠,有个安逸的港湾可以停留啊。

别让好不容易找来的快乐,轻易被破坏了
我是谁的谁?

此文章由 一阵风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一阵风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
突然诗兴大发,就写写啰
楼上的多大阿,老叫我阿姨叫得好老哦,不干哈

此文章由 babybear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babybear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿姨对不起,我是跟你开玩笑的
讲个笑话给你听,算是赔罪啊

有两个神经病患.从病院里逃出来。
  两人跑啊跑。爬到一棵树上。
  其中一个人从树上跳下来。
  滚啊滚的。
  然後抬起头对上面的人说:喂------你怎么还不下来啊---------?
  上面的那个人回答他:不---行---啊------
                                       我还没有熟-----------
我是谁的谁?

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乐观、快乐,年幼时是单纯,成熟了,是掩饰伤痕的故作坚强

那天从一个帖子看见一句话,女人硬是骨子里硬,软是为了你才软,大概这个意思。。。还挺深奥

此文章由 overbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 overbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有些人哭在人前,有些人哭在人后,这就是所谓软弱和坚强的区别。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 妹妹会找到心疼你的人, 建议步子要大一点,贴张全身照

此文章由 燕子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 燕子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的一个朋友就是典型的万事心里藏的人,她离婚带着一个8岁儿子.是国内一家金融公司的部门经理.职场上很会周旋,属于很八面玲珑的那种.她很喜欢一个男的,但那个男的实际上只是把她当成聊天的对象.她曾经非常投入这段感情,而且也多次和我谈他们的未来等等.但我感觉对于那个男的来说,可能根本就没有实在地考虑过她.
结果这个事情在拖了2年多后就完完了.那天我们还有其他同事正好在一起郊游,我想安慰她,但又不知道以什么方式好的时候,突然听到她开始唱起歌来了,就象一点事都没发生的样子,在人群里谈笑风生.我当时觉得她那么藏的住,真的可怕啊.

此文章由 riverstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 riverstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上好多诗人...............

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就是脆弱的人...

此文章由 柯柯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柯柯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 于 2006-7-4 09:39 发表
LZ 妹妹会找到心疼你的人, 建议步子要大一点,贴张全身照

语不惊人......啥啥不休.....

此文章由 柯柯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柯柯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 babybear 于 2006-7-3 23:51 发表
阿姨对不起,我是跟你开玩笑的
讲个笑话给你听,算是赔罪啊

有两个神经病患.从病院里逃出来。
  两人跑啊跑。爬到一棵树上。
  其中一个人从树上跳下来。
  滚啊滚的。
  然後抬起头对上面的人说:喂 ...

haha,我还没有熟,真的可耐...

此文章由 ronnin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ronnin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还以为是歌词,想不到是人家信手拈来的,佩服

此文章由 luckycoin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckycoin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
论坛的诗人还真不少。

此文章由 金小蔓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金小蔓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ronnin 于 2006-7-4 22:34 发表
我还以为是歌词,想不到是人家信手拈来的,佩服

信手的就这么强,LZ的墨水看来花花的,挤一点就湿人了,pfpf:)
--------------------------
男人要凶悍,女人要彪悍

此文章由 whatever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whatever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥也别说了,加分先

此文章由 whatever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whatever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记得高中时我同桌给我看过一首诗,好像叫做“拒绝坚强”

全文不记得了

只记得有这样一句

真的希望
跌倒了有人扶一下
不是自己不能爬起
只是渴望被关怀

我想lz是不是也是这样的心情呢?

退役斑竹

此文章由 booper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 booper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坚强的人注定要承受痛苦。。。。

此文章由 woodgreen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodgreen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,坚持快乐不代表你需要掩饰自己,故作“坚强”。
为什么“流泪,你也就只是那两三秒”,为什么“无助的时候,你也会虚张声势装作没事”,总有人觉得自己带着面具生活很虚伪,有时候甚至认为委屈了自己,何苦呢?流泪的时候,想哭就哭个天昏地暗,无助的时候,就大声的寻求帮助。给予别人帮助你,安慰你的机会,大家都可以得到快乐!

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 一阵风 于 2006-7-3 23:29 发表
突然诗兴大发,就写写啰
楼上的多大阿,老叫我阿姨叫得好老哦,不干哈

嗯,听出点口音,嘿嘿

此文章由 青山75 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青山75 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天天快乐不敢说。但能以自己为骄傲,我已经满足了。

此文章由 shinning2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shinning2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坚强也是种折磨

此文章由 青山75 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青山75 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是MM? 一直以为是兄弟呢。哈哈。

此文章由 fujiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fujiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乐观的人,仰头走路,悲观的人,低头走路。相同的是都难免错过了很多 四目相对 的机会,所以独自走路的时候请多多左顾右盼,那人就在灯火阑珊处!
what's going around, what's coming around.

发表回复