新足迹

精华好帖回顾

· 读书在路上 馋猫漫话中国当代文学 (2012-7-12) 馋游猫 · 全文完!(再次更新)第六部分结束-一个apartment的小房主跟建筑商打官司的经历 (2015-7-31) 真是个无聊的人
· 国家提供的10个福利(中文版) (2007-8-21) VIP · 关于HECS-HELP-写给想用目前不能用,和正在用的筒子 (2006-2-22) suosuo
Advertisement

[行程] 6月11-13日去snowy mountains滑雪会太早吗? [复制链接]

此文章由 mary3-ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mary3-ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了他们的网页,这个queen's birthday是冬季开始的季节,想用这个假期去滑雪,但是很多人都说7,8月才够雪。可是又听说TREDBO雪场有人工降雪,大家以前有这个时候去过的吗?谢谢!!!!

此文章由 kuxxc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kuxxc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩。。一般上不会有雪。报名六月上旬滑雪是一场赌博。

此文章由 mary3-ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mary3-ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kuxxc 于 2011-3-8 15:08 发表
恩。。一般上不会有雪。报名六月上旬滑雪是一场赌博。

谢谢~连人工降雪的雪场也没有吗?
那比较好的时候是几月?谢谢啦~~

此文章由 kuxxc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kuxxc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要是够冷的话人工雪是有一点的。可还是赌博一场。前几年雪季开放那个长周末(六月上旬)我也去thredbo 来,完全没雪呢。

七八月是旺季。不过就是最贵的时候了。一般上六月底才开始说有足够的学道开放。

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8月份好像也不会太贵吧,我觉得旺季和淡季价格其实也差个1/3,出去玩就是图个痛快啊。(paopaobing(60))
这个不象别的,季节性强的,还是应季去吧。

发表回复