新足迹

精华好帖回顾

· 成功的转型 - Michael的故事 (2011-4-3) patrickzhu · 大悉尼区birdwatching指南(70种了) (2015-8-1) BlueOrange
· 原创:写在北京奋斗时 — 一位澳洲”留学狗“的自白 (2017-8-22) accountingpro · 彩妆系列征文-单眼皮的痛苦 (2008-11-17) talpey
Advertisement

[其他] 急问,有没有3月6号(周日)国航 悉尼飞上海的TX [复制链接]

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老爸3月6号(本周日)上午国航的飞机回国,不懂英文,还有东西要退税。
有没有哪位tx也是这天走的?能和我爸爸结个伴吗?

此文章由 那么高那么远 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 那么高那么远 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国航的飞机上基本都是中国人
比较可靠的办法是,
你们早点去机场
在机场办完登机牌 ,
等着其他人
找个合眼的人带着你爸爸一起走就好了

评分

无翼而飞 + 5

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 那么高那么远 于 2011-3-4 21:55 发表
国航的飞机上基本都是中国人
比较可靠的办法是,
你们早点去机场
在机场办完登机牌 ,
等着其他人
找个合眼的人带着你爸爸一起走就好了

这也是个办法,我本来想写个纸条让爸爸带着,到时候找工作人员帮忙,有怕他们鸡同鸭讲

退役斑竹

顶一下

此文章由 vikkimarlene 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikkimarlene 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你拿个纸上面写好TRS 你的帐号
我爸妈上次更搞笑,税退好之后,我接到一个电话,是我妈
我说你拿谁的手机阿
我妈说是免税店里的一个中国女孩的手机,她告诉我税都退好了,放心

评分

无翼而飞 + 5 感谢分享

发表回复