新足迹

精华好帖回顾

· DIY-阳光棚里造小渔池,我也要住水景房!402楼7年后更新 (2015-1-5) hellsky · 圣诞西澳海岸线1500公里游 Perth-Sharkbay-Exmouth (2009-1-5) doublezz
· 良辰美景---爱犬淘淘 (2005-4-10) 淘淘 · 五个实例采访 - 放养还是逼迫?(亲子版关门系列之三) (2011-5-23) patrickzhu
Advertisement

[创业交流] 怎样确定TAKING [复制链接]

此文章由 MJBao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MJBao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除了蹲点数人头外,还有其他的方法吗,这个数出来的人头感觉不太靠谱啊,鱼薯店,一周人头才550左右,TAKING可能达到7000左右吗,难道人均消费可以达到13吗?请有经验的朋友给分析一下,谢谢。

此文章由 Jack-W115116 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jack-W115116 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我每次去买还要花个10来块钱。

此文章由 MJBao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MJBao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
但是感觉大多数人都是买一份FLAKE N CHIPS 也就7块钱左右 人均消费怎么都无法相信会达到13块左右 有鱼薯的老板给解释一下吗

此文章由 DARKICF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DARKICF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉现在去鱼薯没个10几~20块,买不到什么东西.........

此文章由 溯雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溯雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我听说有人会在生意快下班的时候去买个东西 趁机索要一个收款机的收据 好像上面有交易次数吧

发表回复