新足迹

精华好帖回顾

· 九千公里云和月,二十一天光与影:墨尔本到Cooktown纵向穿越澳洲大陆之旅 (2012-1-15) 河水洋洋 · my cleanser and toner (2005-1-20) 短腿小鳄鱼
· 来澳洲8年所得到和失去的 (2008-9-1) 普通裤子 · ZMZHU的乡愁 - 童年记忆里的上海(2008.12.23更新到上咖,凯歌,红宝石) (2008-12-7) zmzhu
Advertisement

[产后休养] 2月24号,生了个女兔宝宝。(请了个不错的月嫂,有联系电话) [复制链接]

此文章由 katrinayu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katrinayu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于生了。比预产期早了8天。宝宝才47cm, 2557g。小了一点。不过才push了15min。
至于我,从生完到现在才瘦10kg。之前70kg,现在60kg,还要继续努力瘦身啊。
大家帮忙想个名字。。宝宝姓敖。缺土,想取个带土的名字。最好是名字的第2字带土的。先谢谢啦。

ps. 请了个不错的广州阿姨陪月。帮忙做饭,做家务,带宝宝。蛮有责任感的。也挺有经验的。可以住家或不住家。我3月26号做完月子。如果需要找月嫂的MM可以跟她联系看看。联系电话是:0410923902

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Helenmark + 2 好可爱啊
linger + 4 好可爱啊
小玉儿 + 2 好可爱啊

此文章由 joanneyjp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanneyjp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜啊。
超级顺产那。

此文章由 pure_yu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pure_yu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
15分钟,神速了。恭喜LZ喜得千金。

此文章由 Cindita 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cindita 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜喜获兔女~

俺滴兔女也即将来到~

此文章由 努努 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 努努 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GXGX

此文章由 irenejicn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenejicn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,15分钟,lz是第一胎吗?

此文章由 明亮电工 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明亮电工 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜,俺的也是同一天,不过是两年前,

此文章由 童心的魔镜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 童心的魔镜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜!!
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 Cherub 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cherub 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GXGX

此文章由 sts 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sts 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜!超级羡慕这么顺的顺产啊。
先别想着瘦身,把身体养好再说。身体健康是第一位的啊。

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜
敖是个很少见的姓,名字不容易起哦

此文章由 kylelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kylelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜啊,哇噻,15min,超级顺利的。楼主刚生完就瘦了10KG,羡慕。注意身体啊。

此文章由 Lion_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lion_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,超级顺产

此文章由 piaoxiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piaoxiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜!

此文章由 蒲公英 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲公英 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,和我同一天生日也!

此文章由 3l 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3l 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有骨头不愁肉,小点好生,楼主多给宝宝吃好吃的就会慢慢长大!

此文章由 MC528 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MC528 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
15分钟?神奇啊,剖腹都没你快,呵呵。。。

恭喜恭喜。

此文章由 Kelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜!
分娩过程才15分钟啊,太强了。

此文章由 xuankefeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuankefeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 蒲公英 于 2011-2-26 12:13 发表
恭喜恭喜,和我同一天生日也!

难道我和蒲公英MM一天生日?我太荣幸啦?PS:你是哪年的?我们不会同年同月同日生吧

此文章由 myangel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myangel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕,超人妈妈,怎么人和人差别就介个大呢?

此文章由 Kelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“敖黛莉,Audrey" 如果名字入选了别忘给阿姨加分噢

此文章由 xuankefeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuankefeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Kelly 于 2011-2-26 16:19 发表
“敖黛莉,Audrey" 如果名字入选了别忘给阿姨加分噢

这个名字还真是挺特别的,翻译成中文还是有很浓的洋文色彩哦

此文章由 jxky0107 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jxky0107 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,mm生的很顺利啊,15分钟就生出来太厉害了。

此文章由 樱桃小兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃小兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也很好奇,怎么15 mins? mm介绍下经验吧~

此文章由 ziying0837 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziying0837 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜呀,才2,3天就瘦了10kg,太快了,我都快出满月了,才瘦了10kg呢!
才15分钟就生了,太神速了

此文章由 August2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 August2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主啊,真是生的太快了! 是第一胎吗?

俺现在34周了,娃已经2.554KG了。

此文章由 想念天空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想念天空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜!我估计LZ是push了15分钟生出来的吧。

24日是我家宝宝的due date。可是我家宝宝今天还没动静。我来沾点喜气。:)

此文章由 Mia888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mia888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主了,生的这么顺利。我是28号明天的预产期,宝宝还没动静呢。希望宝宝快快发动吧!!!

此文章由 candygirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candygirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
15分钟,太强了!!!恭喜恭喜

此文章由 homepage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 homepage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜lz啊。
15min?!这么快,不是笔误吗,是不是15hrs啊:)

发表回复