新足迹

精华好帖回顾

· 西安麻什 (2008-10-7) yqleaf · [原创]如何写好一份简历 (2007-6-21) 老大卫
· Selwyn Snowfields滑雪攻略 (2011-7-26) PACIFIC · 1995年的黑白街拍 (2011-3-4) 胡椒老罗
Advertisement
楼主:qqxp

[生意经营] 无生意一身轻吗?????? [复制链接]

回复 116# 的帖子

此文章由 greta325 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greta325 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晓得了 等我怀孕了 就只有开始寻觅好的工人了
你的宝宝好争气啊 知道你们的难处 是女宝

此文章由 qqxp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqxp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在melbourne
请人很伤脑筋,好多干熟了就走人,替人培训。我店里做得最久的是一个希腊老太太,干了8个月。
因店离火车站较远,一次一个找工的居然问“你每天来车站接送可以吗? ”我说:“这店已经有老板了,再不找了"
。她居然没理解又问“你才打的广告阿”

回复 123# 的帖子

此文章由 灰太郎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灰太郎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也不知道有些鬼子是真傻还是装傻?

此文章由 qqxp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqxp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位有啥故事都说来听听。主要是打字太慢,开了四年店,有很多故事。慢慢打。

回复 121# 的帖子

此文章由 greta325 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greta325 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
redsummer
你生孩子的时候 妈妈来了没有啊 谁照顾你呢?
明年生老二 正好两个一起带大 完成任务

回复 124# 的帖子

大灰狼 你又回来了  这个帖子彻底被水了 我替楼主打我自己

此文章由 酷酷奇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酷酷奇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是不要自己带2个了,太累了,这个是我的经验,而且我老婆自己也没有休息好。不过现在好了,店里面的员工全部到位了,她就可以在家带带孩子玩了。

此文章由 灰太郎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灰太郎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 greta325 于 2011-2-23 23:23 发表
大灰狼 你又回来了  这个帖子彻底被水了 我替楼主打我自己

我也有责任
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 redsummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redsummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回GRETA,家里当然要请老人过来帮忙度过这个特殊时期啦,月子一定要做好,把身体养好。

综上所述 做生意心累啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 redsummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redsummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们店一个希腊老头从我们接店到现在一直都在帮我们做
以前我上班的时候,他做全值,白天晚上都做,
有时候他俩白天会闹意见,我下班回来,老头会向我告状.......
后来我辞职回家,老头就改做兼职,老头手艺很好,就是脾气不太好
请个稳定的好工人真的太难太难了
我们在窗户上帖过招工广告
招来好多印度人进来问
老公说,你快把那张纸给我摘下来去!!!!

大家觉不觉的鬼佬特笨  很难教
还是中国人比较聪明

回复 132# 的帖子

这样多好啊 你们有个希腊老头 这样心里就不慌了
青蒿的工人太难了 太难了
头像被屏蔽

禁止发言

我来说一个我们遇到的最欠揍的客人
“two steam dimsim, cut in half, deep fried, well well well  done; one with tomoto sauce, one with soy sauce, heap heap heap sauce”

回复 135# 的帖子

哈哈  笑死我了
要我就骂了哈哈

原帖由 redsummer 于 2011-2-23 23:36 发表
“two steam dimsim, cut in half, deep fried, well well well  done; one with tomoto sauce, one with soy sauce, heap heap heap sauce”

sds in fries extra charge; tomato sauce extra charge,heap sauce extra charge;

charge 这样的人没商量

原帖由 redsummer 于 2011-2-23 23:36 发表

我也遇到几乎同样的,要了4 steam dimsim, cut in half, deep fried, well well well  done heap heap soy sauce。是一老头。
头像被屏蔽

禁止发言