新足迹

精华好帖回顾

· 雷诺科雷傲四驱在越野中的不俗表现-精华啦! (2014-1-5) relaxchair · 参加活动-三个定焦小狗头 (2011-7-14) kur7
· 2012复活节新西兰南岛10天家庭游,图全发完了。谢谢斑竹加精。 (2012-11-30) jinluo · The story of a young immigrant (so far) (2006-12-26) 黑山老妖
Advertisement

gold coast theme park门票赠送 [复制链接]

此文章由 rebeccaliu717 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebeccaliu717 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有三张gold coast movie world, sea world 和 wet N' wild water world三个公园的6月30号之前unlimited entry的门票,有人要么?免费赠送。是带爸爸妈妈去那里玩买的,但是可以用到6月30号,扔了浪费了,谁最近打算去玩,就拿去用吧。

评分

雁过留毛 + 3 谢谢奉献,加分.
胡猪猪 + 3 谢谢奉献,多谢楼主的票,替我们节省了不少!
toto315 + 3 现在能看了吗?

此文章由 rebeccaliu717 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebeccaliu717 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不对,不对,不免费,俺要分,等俺攒够分了,就可以去看隐秘天空了

评分

chesecake + 10 谢谢奉献

此文章由 gbdlg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gbdlg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
where r u, lz?  syd or mel? I want the tickets.

sydney

评分

chesecake + 5 谢谢奉献

此文章由 cry2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cry2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,分的话,如果我有一定给……=p

回复 3# 的帖子

sydney

评分

chesecake + 4 MM,汇报一下情况:我用了2张你的票,不过因为 ...

原帖由 cry2 于 2011-2-21 13:15 发表
呵呵,分的话,如果我有一定给……=p

谢谢你在我通往隐秘天空道路上的支持

此文章由 maccat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maccat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 要多少分啊,偶正好三月带爸妈去,看偶给的起不。不过这门票不是第一次用的时候应该换成带名字的卡了么?

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
500分

原帖由 maccat 于 2011-2-21 13:23 发表
LZ 要多少分啊,偶正好三月带爸妈去,看偶给的起不。不过这门票不是第一次用的时候应该换成带名字的卡了么?

我说着玩的,有1分就给1分吧,没有也没关系,就是每进一个公园,门口的人就告诉你进去哪里换成卡,可是我都懒的去换,你用的时候就不用换,每次门口有个人扫一下打印出来的票上的条纹码就可以了,什么都不检查。他们让你换成卡的目的就是为了方便你以后进入,不用每次都扫一下吧,可能换成卡他们看一下就可以进了,方便些,我猜的。

评分

maccat + 6 谢谢奉献

此文章由 maccat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maccat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dickson 于 2011-2-21 13:24 发表
500分

这个给的起的,8过你说了算不?
Dream as if you will live forever,
Live as if you will die today...

原帖由 rebeccaliu717 于 2011-2-21 13:30 发表

我说着玩的,有1分就给1分吧,没有也没关系,就是每进一个公园,门口的人就告诉你进去哪里换成卡,可是我都懒的去换,你用的时候就不用换,每次门口有个人扫一下打印出来的票上的条纹码就可以了,什么都不检查。他们让你换成卡的目的就是为了方便你以后进入,不用每次都扫一下吧,可能换成卡他们看一下就可以进了,方便些,我猜的。

好啊,那偶今天的分分都加给你好啦,呵呵,LZ在哪个区啊?
Dream as if you will live forever,
Live as if you will die today...

原帖由 maccat 于 2011-2-21 13:34 发表

好啊,那偶今天的分分都加给你好啦,呵呵,LZ在哪个区啊?

我住hurstville shopping centre旁边,你什么时候有空来拿吧

评分

maccat + 6 谢谢哈,那留个联系方式呗, 呵呵

此文章由 dadumile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dadumile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maccat 用完给我吧.   大家一起用. 谢谢楼主, 大好人

原帖由 maccat 于 2011-2-21 13:32 发表

这个给的起的,8过你说了算不?

俺觉得他说的可以算 哈哈哈哈,我发达了

原帖由 dadumile 于 2011-2-21 13:38 发表
maccat 用完给我吧.   大家一起用. 谢谢楼主, 大好人

大家一起用吧,3月,4月,5月,6月,按时间排队呗

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我四月份用, 用完给我啊

原帖由 dadumile 于 2011-2-21 13:38 发表

好啊,你是几月去啊?

原帖由 rebeccaliu717 于 2011-2-21 13:39 发表

俺觉得他说的可以算 哈哈哈哈,我发达了

哈哈,也可以啊,偶今天的分分已经是全加给你啦~

原帖由 dickson 于 2011-2-21 13:41 发表
我四月份用, 用完给我啊

你和LS那位TZ谁去的早啊?

此文章由 dadumile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dadumile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 maccat 于 2011-2-21 13:46 发表

好啊,你是几月去啊?

三月末, 在你之后.
无病第一利,知足第一富,善友第一亲,温馨第一乐

此文章由 hellochina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellochina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也来排队。最晚可以考虑5月份。谢谢LZ:)

原帖由 dadumile 于 2011-2-21 13:50 发表

三月末, 在你之后.

偶15号回来,在city,有时间来拿哈~ 呵呵,还没到手就算着送人呢呵~

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呃? 等阿丝来看是不是要转到积分交易。

此文章由 那么高那么远 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 那么高那么远 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶好人

2010年度奖章获得者

此文章由 太有才了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太有才了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我说几句

我也有这个门票,4张,两成人两父母
跟楼主的一模一样,99元买的无限制使用。

进第一个公园的时候(随便其中任何一个公园),需要去照相,然后把纸票换成有照片识别的门票,每个门票都是无限制出入到今年6月30号的,上面有你的照片,名字等。可以重复使用,但是不能一天内重复使用两次,比如水世界和电影世界,你今天去了水世界,就不能去电影世界了,只能一天用一次。

不知道楼主的已经换成带照片的了没有? 因为我们换了后,,每次去其他公园的时候,门口查票的居然我我们的POST CODE和名字。万一人家问起来,别人答不出来,就有点尴尬,最后都把对方的资料要清楚后再用票。当然也许运气好的话,查票的看都不看就直接放进去也说不定。。

楼主坏我生意!

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有三张,还打算卖呢

此文章由 frankren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz good man, I went to theme park last year, and threw the tickets after that, I should share... Sorry guys

原帖由 太有才了 于 2011-2-21 14:17 发表
我说几句

我也有这个门票,4张,两成人两父母
跟楼主的一模一样,99元买的无限制使用。

进第一个公园的时候(随便其中任何一个公园),需要去照相,然后把纸票换成有照片识别的门票,每个门票都是无限制出入到今年6月30号的,上面有 ...

我的票没有换,每进一个公园门口的人就扫一下我从电脑里打印出来的票,然后让我进里面哪个哪个房子里去换,我都懒得去换。进下一个公园过程同上,让我去换,我还是没换。就这样三个公园都走完了。。。也没换

原帖由 rebeccaliu717 于 2011-2-21 17:21 发表

我的票没有换,每进一个公园门口的人就扫一下我从电脑里打印出来的票,然后让我进里面哪个哪个房子里去换,我都懒得去换。进下一个公园过程同上,让我去换,我还是没换。就这样三个公园都走完了。。。也没换

哈哈,聪明,看来偶也要照做说~~

发表回复