新足迹

精华好帖回顾

· 告别2020,在法拉利1.0上骑行的露营日子 (完) (2021-1-21) clocktower · 菜鸟小厨做的几个小菜(6月26日更新,在PAGE 5) (2005-4-4) maribel
· 巴厘岛四回目 (完结篇) (2023-1-5) harbridge · 东北人做面食之一:花卷篇 (2008-7-16) Wobat
Advertisement

[水电煤相关] Origin你个大流氓!--初步结果更新在18楼 [复制链接]

此文章由 VOODOO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VOODOO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天收到Origin的一封信,信里说我家现在使用的是unauthorized gas(俺是和别的公司签的合同)。
限十天之内与他们联系,如若不然可能要把我家的天然气给断了。
我日他奶奶的!这不是威胁我嘛?!
有没有人收到过类似的信呢?
我估计我要是打了电话,那帮操蛋阿三还不定怎么吓唬我呢!

大家有没有什么建议呢?谢谢!

评分

gorilla + 1 origin很恶心, 安慰
白雲山民 + 3 安慰安慰!!!!

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
告他性騷擾!!!!!!!

此文章由 cygrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cygrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主息怒.

我以前被OPTUS吓唬过, 结果变成二个合同了. 割掉的时候还被罚了钱.

估计是他们的鬼把戏.

此文章由 VOODOO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VOODOO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 白雲山民 于 2011-2-17 15:30 发表

我倒!
(paopaobing(106)) 是这样的吗?

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你找你当前的公司问问为什么ORIGIN有这么一说

此文章由 rainee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 白雲山民 于 2011-2-17 15:30 发表

何止是骚扰,这简直就是强奸~

它要是真给我断了呢?
我是找现在的合同公司,还是Origin呢?

原帖由 rainee 于 2011-2-17 15:35 发表

何止是骚扰,这简直就是强奸~

别说了,被阿三骚扰就让我有死的心了!
再往前半步,我TM就是死,也得拉上Origin的阿三垫背!

此文章由 righttang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 righttang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你直接找你现在的公司,说你收到了origin 的warning
然后他们之间会扯皮处理的。。。

我以前被double bill过,只要和你当前的公司联系好,就没问题了

原帖由 dynamix 于 2011-2-17 15:34 发表
你找你当前的公司问问为什么ORIGIN有这么一说

你说的有道理!
可惜我是还不能给别人加分的马甲,见谅!

此文章由 yn2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yn2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(paopaobing(13)) 情况是LZ有没在用gas?用谁的?签的的合同呢?澳洲本身就是个大“糨糊社会”,搞清楚什么情况先。

跟谁签的找谁!说不清楚,将2分文件一起给人发过去,然后理论!

原帖由 righttang 于 2011-2-17 15:39 发表
你直接找你现在的公司,说你收到了origin 的warning
然后他们之间会扯皮处理的。。。

我以前被double bill过,只要和你当前的公司联系好,就没问题了

同样谢过!
回头我到别的帖子里给大家加分。

原帖由 yn2000 于 2011-2-17 15:41 发表
(paopaobing(13)) 情况是LZ有没在用gas?用谁的?签的的合同呢?澳洲本身就是个大“糨糊社会”,搞清楚什么情况先。

跟谁签的找谁!说不清楚,将2分文件一起给人发过去,然后理论!

在用,另外一家大公司的,签的合同在家呢。
行,我也只能先找跟我签合同的那家。

此文章由 usboo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 usboo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也被流氓过, 绝对大流氓, 据说告他们非常麻烦

此文章由 老衲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老衲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有个馊主意就是,
不理Origin,如果gas真的被掐断了,就去ACCC告那个签合同的公司,不知能赔多少?

此文章由 fgyzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fgyzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whenever I hear their accent, I always hang up the phone.

此文章由 orzoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orzoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主也是个大流氓,你看你都日他奶奶了,哈哈~~~

听大家的,今天和我的gas公司(Red)联系了。
结果Red说我们确实没有被set up,当初他们和Origin联系过,但没沟通好,就放一边了。
今天Red跟俺说,要不你先转过去,然后再转回来?
我再日啊!
直接答复,转走可以,我就不再费劲转回来了啊。
电话那边赶紧说,你稍等,我看看能不能帮你解决。
1秒钟后,问题就解决了。
看见问题暂时解决的份上,我不接着骂街了。
擦!都不是好东西!

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
"转走可以,我就不再费劲转回来了啊。"
,..靠!这句给力啊!挺

回复 18# 的帖子

此文章由 coolbbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolbbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠, RED太贱

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cygrace 于 2011-2-17 15:30 发表
楼主息怒.

我以前被OPTUS吓唬过, 结果变成二个合同了. 割掉的时候还被罚了钱.

估计是他们的鬼把戏.

你没有付吧。我以前跟optus吵过,连他们要求交钱的律师信都收过。
后来威胁要对他们进行法律行动以后,他们免掉了所有的费用,什么事情都没有了。

此文章由 abh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吓死胆小的,撑死胆大的

此文章由 游牧人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游牧人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来RED才是大流氓啊

评分

北京吉普 + 2 恭喜你,答对了!

此文章由 sunjoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunjoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有看明白整件事情的缘由

此文章由 wanping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wanping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沒给他们吓闷,就会转机.

此文章由 咖啡小木屋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咖啡小木屋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
煤电每个账单后面都有提告部门.
第一步找煤电小队长, 第二步找经理, 第三步找账单后面的, 然后告Tr... 擦嬢....
以上泛指, 警防又被指打...嘶.... .....

发表回复