新足迹

精华好帖回顾

· 交作业-日夜赶出来的长篇 (63楼更新,加了工作体会) (2010-4-24) selina79 · 小KING的奶瓶用后感,分享ing... (2009-10-14) 2pig
· 漫漫买房路 (mel)(照片已上) (2009-1-1) kristy · 写在结婚十周年之际 (2008-12-20) 老陶
Advertisement

去欧洲的机票到哪里买比较便宜 [复制链接]

此文章由 小木屋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小木屋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
五月要去法国,但到现在还没定机票,有经验的朋友可以提供点有用的链接或网站吗?
到哪里能查询到较低的机票呢?
谢谢!

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国航 1490

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你得满世界放狗搜。经常关注各航空公司以及各代理网站的动态,最好订阅他们的newsletter

此文章由 小木屋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小木屋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位版主太快了吧,不过阿丝的回答对我来说太晕了,航空公司太多了,我该如何搜呢,提供点具体的,好吗?我比较笨,一直没搞明白该怎样搜这些东东。
老猫的回答到是很爽快,是不是最近正研究这个呢?这价好像算便宜吧?我都没什么概念。

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲就是要转机。
还是搭中国航班,即可以回家一趟又可以飞到欧洲。

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小木屋 于 2011-2-13 22:02 发表
各位版主太快了吧,不过阿丝的回答对我来说太晕了,航空公司太多了,我该如何搜呢,提供点具体的,好吗?我比较笨,一直没搞明白该怎样搜这些东东。
老猫的回答到是很爽快,是不是最近正研究这个呢?这价好像算便宜吧?我都没什么概念。

webjet.com.au
zuji.com.au
expendia.com.au

先到这几个网站找,然后直接到各个航空公司的网站买票,会便宜几十块钱。

评分

小木屋 + 2 谢谢奉献

埋头走我路,不问江湖事。

澳洲机票低于AUD1500都是便宜机票。

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老猫晒太阳 于 2011-2-13 22:07 发表

webjet.com.au
zuji.com.au
expendia.com.au

先到这几个网站找,然后直接到各个航空公司的网站买票,会便宜几十块钱。

www.bestflight.com.au

www.travel.com.au

www.flightcentre.com.au
在中介网站看到便宜报价后,我一般会去航空公司网站看,有没有相同的deal,差不多价钱就直接跟航空公司买了,少道关节总是方便些的

评分

于无声处听惊雷

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在Air Asia 也飞巴黎Orly了
如果不介意廉航
应该是个好选择

太谢谢了,现在总算是有点概念了。
看来今天开始我也要不停的刷网了。哈哈•••••
老猫说的国航我上国航网站怎么找不到呀,我是五月去七月回,没有查询到任何结果,奇怪了。

可以试一下expendia.com.au

此文章由 isdnman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 isdnman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ZUJI  价格不错

评分

此文章由 lazysnail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lazysnail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果你从墨尔本出发现在有1000飞德国的。。。我觉得超划算。。。可惜我在悉尼价格马上快翻倍了。。。

真的吗,我马上去查查,谢谢!

请问Ls是在哪里找到的,我怎么找不到呀。

2010年度奖章获得者

此文章由 太有才了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太有才了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去伦敦只要几百块,单程,走亚洲航空,KL转机

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老猫晒太阳 于 2011-2-13 22:08 发表
澳洲机票低于AUD1500都是便宜机票。

我当初东航,悉尼-上海-法兰克福,1725澳元,还算便宜。
我朋友差不多时间,选马航,停吉隆坡,到苏黎士,要2千了。

我选法兰克福真是败笔啊,当初想走德国的城堡之路。结果出机票后,我又改了计划,往德南走。

之前,想走巴黎的,结果我朋友把巴黎说得一塌糊涂。
法兰克福真是麻麻啊麻麻。
简单的幸福 幸福的简单

回复 17# 的帖子

1700以上的也都很贵啦,澳洲这个旮旯地方,去哪里都很远,很贵。

原帖由 老猫晒太阳 于 2011-2-16 21:08 发表
1700以上的也都很贵啦,澳洲这个旮旯地方,去哪里都很远,很贵。

是的呀,所以出远门,时间上要对得起机票。
简单的幸福 幸福的简单

1700不算贵了,正常价格

此文章由 munchkin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 munchkin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lazysnail 于 2011-2-15 23:45 发表
如果你从墨尔本出发现在有1000飞德国的。。。我觉得超划算。。。可惜我在悉尼价格马上快翻倍了。。。

哪个航空公司?!!! 求链接!

发表回复