新足迹

精华好帖回顾

· 分享自己今天刚做完的一个桌子和两个凳子(设计很独特) (2010-8-4) coleclark999 · 我最近读的一本书-《活法》 (2010-5-9) liyuefu
· 【分享】庆祝今天路考顺利+幸运过关 2005.4.4(有关路考经验+危险能力测试HPT) (2005-4-4) powermao · 大家都来秀包包 (2008-4-24) joaquin
Advertisement

ios程序员请进 [复制链接]

此文章由 cloud226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cloud226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
project taken

2010年度奖章获得者

此文章由 dalaohu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dalaohu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请msg

O2H2O

低于$180/h 的小货他不接的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 澳贼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳贼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dalaohu 于 2011-2-10 16:33 发表
请msg

O2H2O

比kingscross都贵
签名被屏蔽

此文章由 cloud226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cloud226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dalaohu 于 2011-2-10 16:33 发表
请msg

O2H2O

哈哈

这种应该是按件算钱吧

2010年度奖章获得者

此文章由 dalaohu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dalaohu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嫌贵啊, 要不你改最 WP app 吧。

我便宜, $25/h

原帖由 dalaohu 于 2011-2-10 16:43 发表
嫌贵啊, 要不你改最 WP app 吧。

我便宜, $25/h

呵呵 我又不掏钱 嫌什么

不过wp也是个好主意 我可以跟我们director谈谈

不过应该也是按project算的

2010年度奖章获得者

Sounds like another $8 blow job

此文章由 乱码 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乱码 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
O2H2O在做大事情,这点小钱恐怕他看不上。

原帖由 dalaohu 于 2011-2-10 17:02 发表
Sounds like another $8 blow job

why dont u shut it and try to make some money??

i'm sure life is pretty tough when you making only $25/hour

2010年度奖章获得者

Good one haha

But lifes tough regardless.

Everyone has something to worry.

我就真的想不通了

公司正常付钱找freelancer做程序

我觉得能给同胞一些信息总不是坏事吧

为什么会招来冷嘲热讽呢?

而且楼上一群人从哪里看出来会是便宜呢? 我们是类似政府部门的单位 而且不是明明写的market price pay吗?? (我是确实不知道是多少 我又不是freelancer)

希望一些人嘴下留情 不要因为自己挣不到这方面的钱 就有意混淆视听
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 linkspeed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linkspeed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
》类似政府部门的单位
招人么?我正琢磨找个可以一直涨工资的单位
好一直干到退休。

原帖由 linkspeed 于 2011-2-15 11:59 发表
》类似政府部门的单位
招人么?我正琢磨找个可以一直涨工资的单位
好一直干到退休。

哈 我还想换一个工作呢 觉得太无聊了

发表回复