新足迹

精华好帖回顾

· 说说我用过的防晒(都是澳洲买的) (2011-1-18) denisezhang · 北京人话邮轮 - 不一样的体验 - 坑填满了,我服了自己 (2019-1-15) Exchange
· Lanshan: 简单易做又好味的手工饼干- Choc Chip 核桃杏仁饼干 (2011-5-30) lanshan · 牛油果之奇门遁甲 (2018-8-30) ayeeda
Advertisement

[其他信息] 33周,上不动班了。。。 [复制链接]

此文章由 绯红 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绯红 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
33周整了,本想上班上到32周的,特意在足迹上搜了一下,发现很多姐妹都是上到36周,38周的。我也跟老板说我上到35周,可是今天我感觉好累啊,困的不行了,中午出去转一圈都走不动了,主要是我每天开车要50分钟到公司,晚上下班堵车的话到家得1个多小时,今天终于感觉我上不动班了。。。实在佩服能上班上到38,39周的姐妹。。。
想跟老板说要么work from home,要么就彻底休假得了。。。。

此文章由 cncsc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cncsc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上不动就不上了,身体重要,我34周开始休的产假

此文章由 绯红 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绯红 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cncsc 于 2011-2-8 14:23 发表
上不动就不上了,身体重要,我34周开始休的产假

恩纳,你家宝宝都两个月了呀?

此文章由 Gina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我提前整2个月, 如果预产期准的话。
因为觉得很累。 而且不想乘火车。

此文章由 想念天空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想念天空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉累就想办法在家工作或者干脆休假吧。
我是从36周开始休的。到快休假之前的几天,坐在办公室里感觉很困,脑子都不动了。而且上下班坐火车时候也觉得特别累,就算有座,车厢里的空气也总觉得很闷。

我早先也想上班到38周、39周。但是后来发现精力确实跟不上了。就休假在家养养精力吧,这样我和宝宝一起都有力气战斗labour。

此文章由 zcz520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcz520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绯红,身体重要啊
上不动就和老板说提前休假吧
好好地迎接宝宝的到来

此文章由 hope54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hope54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是从34周开始歇,还有8个工作日,我熬~~~~~~~~~~

原帖由 想念天空 于 2011-2-8 15:09 发表
感觉累就想办法在家工作或者干脆休假吧。
我是从36周开始休的。到快休假之前的几天,坐在办公室里感觉很困,脑子都不动了。而且上下班坐火车时候也觉得特别累,就算有座,车厢里的空气也总觉得很闷。

我早先也想上班到38周、39周。但是后来发现精力确实跟不上了。就休假在家养养精力吧,这样我和宝宝一起都有力气战斗labour。

我感觉我坚持不到36周了,好累啊,我脑子都迷糊了。。。

原帖由 zcz520 于 2011-2-8 15:09 发表
绯红,身体重要啊
上不动就和老板说提前休假吧
好好地迎接宝宝的到来

准备晚上跟老板说,今天不知道为啥,没力气啊,好累啊。。。

原帖由 hope54 于 2011-2-8 15:19 发表
我也是从34周开始歇,还有8个工作日,我熬~~~~~~~~~~

加油,我熬不动了

此文章由 cindylee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindylee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我已经37周+5天哦~~还在上哦~~本来想上完这周就不过了~~不过忽然又有人辞职了~~老板还想我挺到生~~~每天8点-6点~开一趟车也要50分钟到1个小时~~早上还好~~到了下班,一想这万里长征~~我就郁闷~~~

原帖由 cindylee 于 2011-2-8 17:05 发表
我已经37周+5天哦~~还在上哦~~本来想上完这周就不过了~~不过忽然又有人辞职了~~老板还想我挺到生~~~每天8点-6点~开一趟车也要50分钟到1个小时~~早上还好~~到了下班,一想这万里长征~~我就郁闷~~~

你好厉害啊,我刚刚跟我老板说了,我不做了

此文章由 chinara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算这周,我还有三周上班,等到37周的时候休假。。也在倒计时。。

我倒觉得还好,没有特别困和累。。可能老板现在也不把特别麻烦的项目交给我。。就是觉得在公司坐的太久,会很胖很胖。。

此文章由 胭脂扣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胭脂扣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服意志坚强的孕妇们,能上到那么晚

此文章由 carrieyee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carrieyee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这周最后一周。。。到休息是37+2.。。也感觉很累, 不过其实还能支持。 只不过我意志已经倒下了, 所以不想再上了。

不是我孤军奋战阿.

此文章由 smallfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smallfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我还自己开店.更惨.不打最后一刻都走不了.

此文章由 smallfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smallfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我才郁闷我自己开超市.现在32 周 郁闷到要死。好累阿。你们好强悍阿。我不知道自己能坚持多久。我每天工作超过10小时呢。唉。最可怜的人莫过于我了。可怜死了。每天吃不上喝不上。还得干活。累死。你们还做办公室。多幸福啊。我现在。。。苦啊。所以以后不要自己开店。好累啊。。。。
fish

此文章由 eagleowl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eagleowl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶现在是36周4天, 还在工作, 要做到下周末才休息,  也很累啊.

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多动动, 好生的

我到39+2时, 还在外面跑着忙事儿。 到凌晨见红, 去医院3个半小时就生了

开店的MM招个员工给你干啊, 这个时候‘不差钱儿’, 你坐旁边指挥他干就好了。
坐家里真的很无聊的

原帖由 魔头 于 2011-2-8 18:48 发表
多动动, 好生的

我到39+2时, 还在外面跑着忙事儿。 到凌晨见红, 去医院3个半小时就生了

开店的MM招个员工给你干啊, 这个时候‘不差钱儿’, 你坐旁边指挥他干就好了。
坐家里真的很无聊的

魔头你一直上到那么晚啊,要是不每天开车开那么久,我估计也坚持继续上

原帖由 smallfish 于 2011-2-8 18:42 发表
我才郁闷我自己开超市.现在32 周 郁闷到要死。好累阿。你们好强悍阿。我不知道自己能坚持多久。我每天工作超过10小时呢。唉。最可怜的人莫过于我了。可怜死了。每天吃不上喝不上。还得干活。累死。你们还做办公室。多幸福啊。我现在。。。苦啊。所以以后不要自己开店。好累啊。。。。

雇个员工把,自己多辛苦啊

原帖由 eagleowl 于 2011-2-8 18:47 发表
偶现在是36周4天, 还在工作, 要做到下周末才休息,  也很累啊.

你们都比我厉害,我的意志今天倒下了。。。彻底不想再去了

此文章由 steven9liu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steven9liu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是勤劳的好妈妈,向你们致敬

向楼上各位还在工作的怀孕美女们道一声辛苦啦,感觉我在拜年一样。。。

此文章由 zzgirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzgirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来我也是立志站好最后一班岗的。自从27周开始心里就开始打鼓了。现在31周,也觉得还要上一个月,好漫长啊....(monkey09)

我同事说,她33周的时候开始,上班没事儿,但是上下班的路程受不了了。从墨尔本水族馆走到flinders station居然花了30分钟。
寻找一杯温开水,喝下去有助于养胃.不刺激,平平淡淡,却能温暖全身。

此文章由 zcz520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcz520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 smallfish 于 2011-2-8 18:42 发表

能理解
我也是开店的
MM注意劳逸结合啊
我现在因为身体的原因,不适合长时间看店
所以从上周开始不是LG看就是请人看,要不就关两三个小时
坚持最后一个月

原帖由 zzgirl 于 2011-2-8 20:23 发表
原来我也是立志站好最后一班岗的。自从27周开始心里就开始打鼓了。现在31周,也觉得还要上一个月,好漫长啊....(monkey09)

我同事说,她33周的时候开始,上班没事儿,但是上下班的路程受不了了。从墨尔本水族馆走到flinders station居然花了30分钟。

确实是这样,我本来也是想上到最后的,意志先倒下了,上下班开车堵车的时候,心烦的要命啊。。。

原帖由 zcz520 于 2011-2-8 20:30 发表

能理解
我也是开店的
MM注意劳逸结合啊
我现在因为身体的原因,不适合长时间看店
所以从上周开始不是LG看就是请人看,要不就关两三个小时
坚持最后一个月

zz你的注意不能累到

此文章由 笨鸟飞飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笨鸟飞飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每天上下班路上开车两个小时,就是不怀孕的人也会累的。做女人怎么这么辛苦啊,怀孕了还要挣钱,男人都干啥去了。

此文章由 Angelbaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angelbaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都好勤劳哦. 我也坚持到36周才休息, 不过最后几个星期每天上班都有人跟我说 "你还在啊?" (monkey13)

发表回复