新足迹

精华好帖回顾

· 【说说小生意的那些事】--M市中介篇--完整版 (2010-1-27) kgtt · 潜水时间长了憋不住气了,爆一下在南澳开工厂的故事(属于成功事迹) (2011-12-5) 越野牛仔
· 更新:BRISABNE中学名校介绍之十五:Ormiston College (2011-8-23) shurman · Tony 建房贴 Mel Point Cook(最新情报:房子已经完成,3月29日 Inspection 见368楼) (2010-3-19) tony2006
Advertisement

[学车考牌] 考驾照进行时 [复制链接]

此文章由 tianbian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianbian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2011年2月,下载交规,努力学习,模拟考试。

2013年度奖章获得者 2016年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章 2018年度勋章 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 onlysesia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlysesia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
葡萄结果还早的很啊,你现在上来干什么/

此文章由 tianbian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianbian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
官网提供的模拟测试全部做过一遍,通过率100%。争取考前再做一遍。

正式考试题跟模拟题一样吗?

2011年3月,通过交规考试,拿到学习许可.

准备请教练.

2011年3月底,通过打电话给报纸上的广告,挑选教练。

找了马来华人教练,45/小时。我打算学10小时。

此文章由 zhutou3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhutou3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么都是楼主自己说话?

2013年度奖章获得者 2016年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章 2018年度勋章 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 onlysesia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlysesia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是准备直播,看能多久拿到驾照吗?

此文章由 driveryao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 driveryao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来楼主不是马甲

此文章由 alewela 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alewela 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tianbian 于 2011-3-15 00:26 发表
2011年3月,通过交规考试,拿到学习许可.

准备请教练.

学习许可 = Learner Permit ?

是的是的,因为还不是驾照。

今天约教练来学车了。教练是个肉肉的家伙,感觉很踏实可靠。

练了一个小时,在停车场转圈。停车场在坡上,下坡要踩刹车,上坡要踩油门。

我转得有点晕。教练说我学的很快,很聪明。
也无风雨也无晴。

此文章由 driveryao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 driveryao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学车自己要主动一些,一定要问教练问题;不能光听教练表扬你呵呵

此文章由 iceland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iceland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝楼主好运,早日考出驾照

还在努力练习。4个小时了。

感觉常常要飞车。喜欢踩油门,不喜欢刹车。拐弯练得多,比较有自信。

原来开车也没那么可怕啊。

此文章由 众禾土生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众禾土生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ正好和我相反
我喜欢踩刹车,不喜欢踩油门

此文章由 mario333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mario333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是5月底考driving test,加油啊

原帖由 众禾土生 于 2011-4-11 15:03 发表
LZ正好和我相反
我喜欢踩刹车,不喜欢踩油门

我一看后视镜,发现后面有车,我就很着急,直接飞出去。

教练说:他在你后面,你不用管他的。
也无风雨也无晴。

回复 tianbian 17# 帖子

此文章由 melqqmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melqqmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和你一样,总觉得自己挡住别人的道似的。其实真的不用管的。
我也是五月底考试,祝我们大家好运!

今天学习并道。

速度开到60,打灯,还要上看右看转头看,轻转方向盘,*—((E¥#旁边的车,对面的车,呼啸而过。

我前几天建立的自信,开始消退,手又开始发抖出汗了。
也无风雨也无晴。

此文章由 ytian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ytian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这就是个经验活,开多了就好,难是不难,但是很多地方还是有下意识的条件反射和应变能力,多开开就好了

此文章由 ida.sky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ida.sky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是5月底考啊,因为我有中国驾照,所以5月底的考试只是transfer, 因为在国内没怎么开过车,考完驾照就出国了。现在一直都在练习啊。周一的时候,停在那等traffic, 被人撞屁股了。。。。。。。。。。我现在有点恐惧心理啊,你部撞人,人家撞你啊。有阴影了啊..

晕死了都啊,还有一个月就要考试了啊

此文章由 hanliu49 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanliu49 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家欧式5月考 真好
我4月28就考了。。。

变线已经不怕了。

现在学停车。觉得自己很笨,十有八九都要倒出来调整。

进步神速啊。

评分

tianbian + 3 太给力了

复活节大假之后,脑细胞又被消灭了不少。

继续练习泊车。很弱智。

教练大约受不了了,很肯定地说:我教你的,你全忘记了。

教练今天精神很好。指挥我开上了Free way。
估计是怕我反对,恐慌,他没有提前说明。我开着开着,看到限速牌的数字变成70,然后就变成了100。我惊呼:怎么100了??教练说:这里是Free way。。。

无路可退。

速度开到了100。我还在踩油门,教练的声音都变了,说:你想开到110吗?

居然没有怎么害怕。50以上的速度,对我来说都一样,没感觉了。

泊车还是老大难。

复活节之前学的转环岛,今天路过一个环岛,脑子里面先演练了一遍,到了路中间,先打了左灯,然后才右转方向盘,灯马上就灭了。这个慌乱啊,又要打灯,又要转方向盘,又要减速转弯,转过去之后直走要加油,要灭灯。。。。。我开上马路中间的隔离岛了。

油门和刹车的力度把握不好。今天教练提点了好几次,还是不行。有一个大上坡,坡顶红灯,我想着上坡要踩油门,红灯要刹车,这不自相矛盾吗,犹豫之间,眼看要撞前车的屁股了,一个急停,教练大惑不解,说:你怎么开成这样?!
也无风雨也无晴。

泊车一定要学好啊。看今天都两个帖子报告说停车场倒车碰撞了。

2011年5月,继续练车。不知道多少个小时了。

今天去考场熟悉路线了。考场的路比较荒凉,没什么车,马路连中线都没有。小路上大路,分两次右拐,再就是在商场门口练泊车。避让行人我总是做得不好。几天有好几次教练都在叫:你要撞死人啦!!!

预计三周内考试。
也无风雨也无晴。

此文章由 lm2068830 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lm2068830 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进度很快麽,我当时学了30个小时。。

此文章由 chengtbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chengtbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有什么特别的啊

发表回复