新足迹

精华好帖回顾

· 肯尼亚坦桑尼亚十天Safari, 颠复非洲 (2017-9-27) xeh060 · 外审 内审 财务 - 我走过的职业道路 (Manage Up Skills#151) (2008-9-26) loushenghong
· 澳大利亚墨爾本自由行 (2005-2-21) samdong · ***再就业妈妈找工日记 (2007-6-23) mayflower
Advertisement

[其他信息] Q5的revese camera等配置求助 [复制链接]

此文章由 绯红 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绯红 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天去奥迪试驾了一下Q5,然后坐下来跟sales谈价钱,本人倒车技术不高,最想装一个revese camera,问一下被告知,Q5要装这个,必须要先装一个$6200的GPS系统,然后还得加$1822的parking system,最后随便加了几个东西然后给了一个sales都要哭了个价就走人了。By the way,奥迪里的sales咋都那么牛,爱答不理的都,弄得像他们是买车的似的。。。
不能装这个revese camera很是伤心,加又太不合适了,不知道如果从国内买个过来能不能装上。
还有,车轮子用不用加大轮子?不太懂的说。

此文章由 lingyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sales说的没错. 自己装可以看看这个帖子
http://club.auto.163.com/bbs/auto_aaaf/195284345.html

17寸的轮胎在市内开开够了, 18寸的轮胎会有些颠簸

评分

绯红 + 2 谢谢奉献

此文章由 enson0129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enson0129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果要可视的倒车系统肯定是要加导航才行了. 不过 可以买国内的铁将军之类的那种.. 没有图像, 只有滴滴的报警声 也可以

评分

绯红 + 2 谢谢奉献

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太黑了,我的TOYOTA都带reverse camera

回复 3# 的帖子

此文章由 lingyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
倒车雷达是标配的, 倒车camera是要另加的

回复 1# 的帖子

忘了提醒楼主了, 如果在悉尼别去fivedock的奥迪dealer, 呵呵

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 morningsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 morningsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
差不多是要这个价.
头像被屏蔽

皮靴族

此文章由 159159 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 159159 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Q7上也有这个东东,倒车时很方便,摄像超清晰。

此文章由 绯红 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绯红 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lingyang 于 2011-2-5 23:32 发表
sales说的没错. 自己装可以看看这个帖子
http://club.auto.163.com/bbs/auto_aaaf/195284345.html

17寸的轮胎在市内开开够了, 18寸的轮胎会有些颠簸

谢谢链接。我就是感觉加个轮子好贵

原帖由 PACIFIC 于 2011-2-5 23:36 发表
太黑了,我的TOYOTA都带reverse camera

就是,太黑了。。。我这一晚上做梦都纠结这个camera呢

原帖由 lingyang 于 2011-2-5 23:50 发表
忘了提醒楼主了, 如果在悉尼别去fivedock的奥迪dealer, 呵呵

我在墨尔本,这里的sales牛的狠,唉

原帖由 159159 于 2011-2-6 11:04 发表
Q7上也有这个东东,倒车时很方便,摄像超清晰。

Q7太贵了。。。昨天看到一个Q7是2010款的,在sale,原价12万,现价10万开走

此文章由 lalacoolz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalacoolz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Q5 我就加了parking sensor,感觉够了。有了影像其实只有更加依赖高科技。
MMI虽然贵了点,但是我觉得很值得。其他的配件么~~看你自己的需要和喜好咯。

评分

绯红 + 2 谢谢奉献

原帖由 lalacoolz 于 2011-2-6 16:47 发表
Q5 我就加了parking sensor,感觉够了。有了影像其实只有更加依赖高科技。
MMI虽然贵了点,但是我觉得很值得。其他的配件么~~看你自己的需要和喜好咯。

你还加啥啦?交流交流~~

此文章由 ancient_fan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ancient_fan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Q5一定要加technical pack 和天窗。别的都次要。

评分

绯红 + 2 谢谢奉献。technical pack 是什么呀?

此文章由 cn214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cn214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
18就算了,好看颠屁股

此文章由 napolian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 napolian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz  其实你不好面子的话,

完全可以在淘宝上买个可视倒车雷达挂在后视镜上

然后在这边的车厂花120元安装上

一共花费也就是200-300澳币

评分

绯红 + 2 谢谢奉献。我不好面子,呵呵,可以考虑这个

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 morningsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 morningsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
q5 都买了 不差钱

此文章由 frankielynna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankielynna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 morningsun 于 2011-2-7 08:49 发表
q5 都买了 不差钱

我很赞同。

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
觉得贵的话,找人装第三方生产的就是了,没多贵。

此文章由 锁尔仁尼琴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 锁尔仁尼琴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
德国车都这样,build from scatch,每个option都要花好多钱。
日本车一般都是按照低配,标配,顶配都给你搭配好了的,省不少钱。

评分

绯红 + 2 确实是这样

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是有摄像头的好, 至少我觉得比倒车雷达要精确多了~
就是雨天的话, 画面会有一些小朦

评分

绯红 + 2 装了摄像头就是有点小贵,超过预算了,唉

此文章由 coollemon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coollemon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 绯红 于 2011-2-6 12:01 发表

我在墨尔本,这里的sales牛的狠,唉

亲爱的,你去DONCASTER的这家AUDI买吧~~SALES挺好的啊~我们买A4的时候砍了很多呢~~
我也打算买Q5-2.0TDI.你谈的价钱是多少呢?至少6.5万吧??我想6万可以搞定一辆就好啦~~

评分

绯红 + 2 谢谢奉献

此文章由 lalacoolz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalacoolz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是doncaster买得。我觉得mmi sunroof 是must have。然后我还加了点其他得小东西。氙气灯 s line运动套件 其他得么楼主自己看吧 看你自己用得到么,还有就是预算啦。好好考虑 不是小钱 而且以后想要了加不了。

评分

绯红 + 2 谢谢奉献

ps tdi 开起来真的很爽 动力足 声音轻 还省油 不过又要比汽油贵几千

TDI应该比烧汽油的声音大呀.

原帖由 coollemon 于 2011-2-7 21:33 发表

亲爱的,你去DONCASTER的这家AUDI买吧~~SALES挺好的啊~我们买A4的时候砍了很多呢~~
我也打算买Q5-2.0TDI.你谈的价钱是多少呢?至少6.5万吧??我想6万可以搞定一辆就好啦~~

我一开始去的DONCASTER那家,说没有能试驾的车,然后也没留我们电话,我们就走了,我这周六准备去city看看能讲多少钱下来,6万搞定真的不太可能。。。而且再加点东西啥的,感觉6万5也下不来。。。你买A4的时候砍了多钱下来?

原帖由 lalacoolz 于 2011-2-7 23:22 发表
我是doncaster买得。我觉得mmi sunroof 是must have。然后我还加了点其他得小东西。氙气灯 s line运动套件 其他得么楼主自己看吧 看你自己用得到么,还有就是预算啦。好好考虑 不是小钱 而且以后想要了加不了。

我也觉得天窗好像值得加的。你都加啥了?多钱搞定的?

原帖由 lalacoolz 于 2011-2-7 23:24 发表
ps tdi 开起来真的很爽 动力足 声音轻 还省油 不过又要比汽油贵几千

柴油比汽油要便宜呀。。。

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议去berwick的买,我们说的价在doncaster, city, richmond都没划下来,在berwick人家卖了

发表回复