新足迹

精华好帖回顾

· 我在澳洲这几年 (2012-1-26) Goofy · 往事如流水,前程似聚沙——我找工作和工作的经历 (2006-3-15) poloand
· 草莓的老公异地寻工记(Syd to Mel) (2005-5-19) 草莓 · 寻工小记(随便看看系列) (2004-12-21) angelaleewi99
Advertisement

哪里有卖二手大提琴的? [复制链接]

此文章由 sabrinasyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sabrinasyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老师手边没有我女儿尺寸的大提琴,说让买把新的,但还没开始学,就买把新的,也不知道能不能学下去,有没兴趣,不敢贸然买把新的回来,问下有知道哪里有卖二手大提琴的吗?

2008年度奖章获得者

此文章由 人民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶,估计比较少哟。

2008年度奖章获得者

此文章由 人民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小J是不是改换琴了呢?多久换一次琴呀?

此文章由 jianxli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jianxli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种“顶”有什么好处?觉得很奇怪。

此文章由 snowcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

此文章由 DancingKeys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DancingKeys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eBay,或 琴行里都有卖的啊。
想买什么size的?

此文章由 sabrinasyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sabrinasyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1/8 chinese的。我也不懂老师为什么建议这种,反正老公要回国让他带,老师说不太好,这里买好,所以只能在这里问问看。有什么好的乐器店推荐的吗?

原帖由 人民 于 2011-1-31 22:54 发表
小J是不是改换琴了呢?多久换一次琴呀?

好象二年吧,他才学了一年。

退役斑竹 2008年度奖章获得者

如果在墨尔本

此文章由 daffodil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daffodil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Whitehorse Music
927 Whitehorse Rd
Box HillVIC3128
Tel:(03) 9890 1049

是个鬼佬店,我在他们那里买过小提琴,不错。

此文章由 DancingKeys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DancingKeys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1/8? 他多大啦?我感觉1/8适合4、5岁的小小孩。
我手里有把1/4,二手的。
琴行我只了解墨尔本的,楼主在悉尼吧。。。

回复 9# 的帖子

哈哈,又见蝴蝶妈妈,近来可好?

是的,我在悉尼。我女儿4岁多点,这个SIZE合适她。

此文章由 辛卯兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 辛卯兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在悉尼就不知道了,如果在墨尔本的话可以先租一个让她试试,等她有兴趣了再买。但是4岁太小了,我女儿也是4岁开始血的,学了两个月就没兴趣了。然后从去年又开始了。

发表回复