新足迹

精华好帖回顾

· 简介-银行怎样决定信用卡的 Limit (2008-5-7) zhengtao · 《The Kingdom》——探长阿尔,见到你,我深知我幸福。 (2008-8-16) Tiger_Karen
· 木木的面包机扎堆贴:花卷,红油汤饺,面包,凉皮都来了(106楼,水晶蒸饺出锅了) (2008-11-15) spicypig · 今天上屋顶装了个洋葱头,ventilator (2009-11-15) OneLeaf
Advertisement

[其他信息] 咨询:租的房子客厅自己加地毯 [复制链接]

此文章由 西瓜和土豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西瓜和土豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房子是租的,客厅的地毯太旧了,不仅难看,而且不易清理。家里有小宝宝,想自己买个地毯把客厅铺了,大概22平米。
请问大家:
1》一般在哪儿买地毯呢?家具店么?我不方便带孩子出去慢慢找,有推荐的地儿么?
2》有什么种类性价比比较高么?
3》地毯能放进sedan车里么?会不会太宽了,塞不进,得让店家送呢?

还请赐教,谢谢

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟房东要求下,看看可否换掉。不过这等几率微乎其微的。要不就去Bunning买那种地板革的,自己都会铺,搬家的时候,带走就行了。地毯,买一张张的铺茶几底下还差不多的。

特殊贡献奖章

此文章由 kr2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kr2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果要拆旧地毯
你首先要获得房东的同意

此文章由 西瓜和土豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西瓜和土豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不拆旧地毯,就是在上面直接铺新的

原帖由 fiona_cf 于 2011-1-30 11:20 发表
跟房东要求下,看看可否换掉。不过这等几率微乎其微的。要不就去Bunning买那种地板革的,自己都会铺,搬家的时候,带走就行了。地毯,买一张张的铺茶几底下还差不多的。

谢谢fiona,请问地板革的英文名叫啥呢

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 西瓜和土豆 于 2011-1-30 11:24 发表

谢谢fiona,请问地板革的英文名叫啥呢

Vinyl

原帖由 fiona_cf 于 2011-1-30 11:26 发表

Vinyl

非常感谢!
请问地板革有没有很大的塑料味呢?我有鼻炎,怕气味重的东西。谢谢

原帖由 西瓜和土豆 于 2011-1-30 11:31 发表

非常感谢!
请问地板革有没有很大的塑料味呢?我有鼻炎,怕气味重的东西。谢谢

还好啦。很多出租房,都铺这个的。简单容易又便宜的。气味,没觉得。呵呵。我没有鼻炎。

好!我回头就去找bunnings看看。
再次感谢:)

发表回复