新足迹

精华好帖回顾

· 老西之安居乐业--换照片了 (2006-6-9) 西边雨 · 亲子聚会美食活动之--椰香菠萝饭 (2009-9-29) 无翼而飞
· 参加活动-蝈蝈厨房之简单晚餐-4#更新 (2010-7-11) t_guoguo · 我买房了(在堪培拉)填坑完毕 (2009-2-11) distantmusic
Advertisement

[宝宝教育] 请推荐儿科专科医生 [复制链接]

此文章由 beebee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beebee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问各位,看哪个儿科专科医生比较好呢? 收费怎样?
robert chu
daniel lin
annie lim
alan chong
samson kwok

此文章由 isabelhe2_ojgpa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 isabelhe2_ojgpa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是华人啊?鬼行不行?
WESTMEAD CHILDDRES HOSPITAL,
DR. MAURICE D GETT
每次240刀
要预约,电话96870058

此文章由 感恩的心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 感恩的心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 beebee 于 2011-1-21 16:22 发表
请问各位,看哪个儿科专科医生比较好呢? 收费怎样?
robert chu
daniel lin
annie lim
alan chong
samson kwok

如果孩子病紧急的话, 还是最先约上谁就看谁吧。 一般最快的也要等2个月左右呢。
吾家有女初长成
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 买房子啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 买房子啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PETER HONG看过, 废物一个, 澳洲的儿科医生等于废物

此文章由 isabelhe2_ojgpa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 isabelhe2_ojgpa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 买房子啊 于 2011-1-22 14:10 发表
PETER HONG看过, 废物一个, 澳洲的儿科医生等于废物

是不是废物不好说,但是胆小是一定的。什么药都不敢给,什么都不敢做。给我娃抽个血,连B超都用上了,4次都没成功。气得我不做验血了。结果医生还一个劲地说可是你这个妈不让做的,不是我们医生不做。当时真TNND想骂他们。

此文章由 图图 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 图图 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 isabelhe2_ojgpa 于 2011-1-22 13:52 发表
都是华人啊?鬼行不行?
WESTMEAD CHILDDRES HOSPITAL,
DR. MAURICE D GETT
每次240刀
要预约,电话96870058

当时RPA产后检查宝宝就是他.
每个成功的厨娘背后都有一个嘴很挑的男人>_<

原帖由 图图 于 2011-1-22 22:00 发表

当时RPA产后检查宝宝就是他.

没错,就是他,超气人的一个狗屁医生。什么都没查出来,就让回家了,出院前连我娃的胸片都没看。非要2周后约他再给我娃看。就是为了钱呗。不挣钱,不看病,这点还不如中国医生。我已经暂时放弃看他了,决定先看GP,不行再看他,我就是要看看是他行还是GP行。不是什么疑难杂症,一般GP就好使。 一般大牌医生都不怎么会看小病。

发表回复