新足迹

精华好帖回顾

· [米小苏原创系列]乡下的那点事儿――――打猎篇 (2010-11-7) 七朵花 · 房屋加建:历时两月卫生间终于完工,上照片 (2012-4-29) 阳光海岸
· 五香酱牛肉:) (2005-7-1) 东北大厨 · (原创长篇)鸳盟共守终不负,蝶影双飞过荔湖 - 她走过的八十年人生路 (继往开来) (2016-6-14) hilltop-bear
Advertisement
楼主:timemachine

[宠物养护] 谈谈养猫 -终于完工了! [复制链接]

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
膜拜了一下此帖,留下我对未来包子脸无限的憧憬和心有余力不足的心情。。。

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这只是AS差点收养的黄绯熊不?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是,这个是domestic,不是exotic short air

回复 33# 的帖子

原来DSH是这个意思

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

回复 35# 的帖子

bear如果不被领走,会被put down么?

此文章由 维他奶一号 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 维他奶一号 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鸡粮多少钱一袋呢?25公斤的那种

原帖由 娃娃小爱 于 2011-1-21 13:12 发表
bear如果不被领走,会被put down么?

会的,每个猫都只有4个星期左右

但是他是纯种猫,被领走的可能性非常高
于无声处听惊雷

回复 38# 的帖子

那如果快被put down的时候被领走,过段时间再送回去呢?我是说,万一猫猫去了新家不适应,或者和别的猫猫狗狗打架之类的,被送回去,还会重新算4个星期,还是直接被put down?
我听见有条河流在你我之间,它比那季节更长,比天空还远

原帖由 娃娃小爱 于 2011-1-21 13:20 发表
那如果快被put down的时候被领走,过段时间再送回去呢?我是说,万一猫猫去了新家不适应,或者和别的猫猫狗狗打架之类的,被送回去,还会重新算4个星期,还是直接被put down?

这个就不知道了,我猜取决于shelter有多繁忙吧

难道你动了心思了?
于无声处听惊雷

此文章由 timemachine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timemachine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 维他奶一号 于 2011-1-21 13:13 发表
鸡粮多少钱一袋呢?25公斤的那种

About $16

原帖由 timemachine 于 2011-1-21 13:31 发表

About $16

很便宜呢
于无声处听惊雷

此文章由 timemachine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timemachine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2011-1-21 13:35 发表

很便宜呢

Yes, this is why I recommend it. It is cheaper, less odor and it clumps.

回复 40# 的帖子

不是我,不是我!我哪有精力再养啊,是想给我干妈推荐一下,她年纪大了,生活挺寂寞的而且还完全符合养宠物的条件。周末RSPCA开么?开的话我带她去逛逛~~
我听见有条河流在你我之间,它比那季节更长,比天空还远

原帖由 娃娃小爱 于 2011-1-21 13:42 发表
不是我,不是我!我哪有精力再养啊,是想给我干妈推荐一下,她年纪大了,生活挺寂寞的而且还完全符合养宠物的条件。周末RSPCA开么?开的话我带她去逛逛~~

Monday - Sunday
9:00am - 4:30pm
于无声处听惊雷

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个是什么猫猫,眼神跟绯红的很类似啊