新足迹

精华好帖回顾

· 更新!~!~SLEEP TRANING, 宝宝毕业了,谈谈心得,见P3,80楼 (2009-5-16) golden100 · 家有孩子考精英 (2011-11-3) puddingtub
· 田园小清馨 论坛处女贴 混个脸熟~ 谢谢观赏~ (2010-9-17) jifcn626 · 爱吃凉粉的进来~~~ (2005-8-23) liz
Advertisement

[其他] 有MM在新加坡吗,一起玩,提供住宿 ( expired, 仍可提供SIN吃喝X赌 贴士 ) [复制链接]

此文章由 azurechris 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azurechris 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在新加坡呆1周,有MM在这边吗,一起去周边玩? 我提供住宿,在central CBD clark quay MRT 的apt 住, great water view. 报名从速,一周后就回悉尼了

此文章由 Rena 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rena 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地点不错,刚定了Novotel Singapore Clarke Quay,晚上也有地方去

mm租的多少钱啊?

此文章由 azurechris 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azurechris 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是office apt, 自己的,,MM有伴了是吧

此文章由 Rena 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rena 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 azurechris 于 2011-1-19 20:17 发表
我是office apt, 自己的,,MM有伴了是吧

出门拖家带口的,呵呵
朋友上星期去的,估计周末也离开了,早知道你也去,和她们搭伴shopping,吃美食了

悉尼这些天闷热,想喝clarke quay那家北印度餐的tom yum 汤了,:si149

评分

azurechris + 1 这里的海鲜大餐也都很比悉尼便宜

总好过这个鬼地方,天天都是闷热的,这个月还算雨多比较凉快

此文章由 remey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 remey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有什么好吃的地方介绍介绍,我下礼拜就杀过去了。。。

看你爱吃啥的,像我这种爱吃酸辣的,,只能到一些牛车水的川菜馆,,或者geylang (红灯区)的西北饭庄吃,,geylang其实吃的很多的。横竖N多街,一到晚上全是吃的和死盯着你的老伯伯,要做好思想准备。。喜欢吃海鲜类的可以去东海岸或者河边,,Jumbo, no signboard seafood 都不错,有很多分店,,有来自全世界的虾蟹可以选!喜欢泡吧的就clarke quay 晚上这一圈都是,我是没去过,但是看起来都非常热闹,有一家叫clinic, 所以的人都坐个轮椅,貌似还挂着吊瓶啥的,,, 新加坡的海鲜比悉尼起来 性价比高多了。。。

我的广告expired了,,我已独自杀到马六甲

评分

老猫晒太阳 + 5 感谢分享

发表回复