新足迹

精华好帖回顾

· 参加九月美食活动---甜甜的爱心:“琥珀核桃仁” (2009-9-3) 无翼而飞 · 这些年我所追过的美容仪和非护肤品。。附心得。。希望能参加活动,赚点小分分 (更新蒸脸机) (2015-7-6) leski
· 做窗帘 (2008-2-29) Rena · 2019 联合航空UA154跳岛之旅(密克罗尼西亚,帕劳)(全文完) (2020-8-22) patpatchow
Advertisement

[VIC/TAS] 借人一个小时,周五,croydon附近 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 valpa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 valpa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这周在网上定了一台新洗衣机,只能周五送货,想租一个在附近的留守家里人士,等到时间他们送货时,到我家帮我看守一下,一般费时1个小时。

巧克力答谢,我在在croydon Mel

此文章由 探索者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 探索者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一回听说。

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵。一个小时,估计搞不定的。送货的时间,N难说的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 valpa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 valpa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他们会提前打电话告知几点到几点到,然后我通知你就行啦

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正在減肥!
幫頂。
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 白雲山民 于 2011-1-3 23:20 发表
正在減肥!https://www.oursteps.com.au/bbs/images/smilies/default/lol.gif
幫頂。

减肥跟这个有关系嘛,XX

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
醫生說不能吃巧克力,tiger來回票也不便宜!只能幫頂了。

原帖由 valpa 于 2011-1-3 23:21 发表

减肥跟这个有关系嘛,XX
人們總是把幸福解讀為{有}, 有房 有錢 有权。但幸福其实是[無] 无憂 无慮 无病 无災 有, 多半是做給別人看的,無, 才是你自己的。

此文章由 fengcoolzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengcoolzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太有创意了。。。
可惜住得有点远,croydon附近的苗条MM,帮帮楼主

此文章由 feiijuin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feiijuin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
That's an interesting idea!

此文章由 yxszjsl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxszjsl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz是mm吗?
可以见见mm哦

退役斑竹

此文章由 美女不是我 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美女不是我 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈我貌似很有空啊,就住CROYDON

发表回复