新足迹

精华好帖回顾

· TAS五日游流水账(3楼新增Tas特产Devil视频) (2009-1-4) edith921 · [败家媳妇]_领着我后宫的美娇娘们来拜见各位美妞们啦--后宫风云又起 (2011-8-7) 农村银的媳妇
· 在BENTLEIGH EAST 终于买到房子了 (2007-8-28) wyw · 【多图晒】这些年收集的800多枚书签 (2016-7-3) elena_sokolova
Advertisement

这边买的wii, 语言能转中文吗? [复制链接]

此文章由 面纱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 面纱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题

想买个回国给爸妈,,又怕只是英文, 老人家看不懂。。

谢谢!

此文章由 name951753 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 name951753 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内买比这里便宜吧,只要不买到韩版的机器,基本都是安全的,中文系统都是自制的。
所以 实际意义不大,游戏中文就5个左右,3个还是繁体的············anyway·····我就发表意见

评分

面纱 + 2 谢谢奉献

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ah123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ah123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韩版的机器有什么问题吗?

此文章由 name951753 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 name951753 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问题很大····韩版机器 很便宜,但是 都是刷成美版的系统,如果你不小心在线升级了,你机器就废掉了····而且是完全废掉···没救。

所以如果你看到机器的 底下标签是韩文,但是机器打开是 英文,千万不要买,不差这100 200人民币···

我这么说不是危言耸听····总之,国内环境 能买日版买日版,

日版 美版 韩版都可以刷 中文系统,其实我也会,我就是懒····太繁琐
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ah123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ah123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
倒是听说韩版的是比别的便宜一些,有些游戏玩不了

发表回复