新足迹

精华好帖回顾

· Meals in minutes 系列(更新:懒人版凉皮) (2005-10-25) 小米 · 生病记(二) (2006-11-10) 我爱猫
· 简易版烧麦:) (2007-4-8) xingbu · 寻房记 (2009-4-18) 让你久等了
Advertisement

再补充问一个问题 [复制链接]

此文章由 躁躁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 躁躁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子七月份考过小提琴七级,他的荷兰老师说可以会考加分,专业12分,明年五月份乐理过了是4分(共16分),因为她是评委,她说亲自打电话到塔州教育部门确认统计入高考成绩,而且这次发来的成绩单也注明有小提琴七级。可是否只在塔州入读才生效?到本岛读还有用吗?那些名校会不会有参考作用呢?或者是由录取的学校自己决定是否加分?希望有朋友告诉我情况。万分感谢!

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不懂,帮顶一下

小提琴七级了,真棒!

回复 2# 的帖子

此文章由 躁躁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 躁躁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢飞儿,你有心了!

此文章由 云淡风轻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云淡风轻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是全国统一的,都可以加分的。
朋友的儿子黑管过八级,乐理知识96分,她说高考的时候可以算一课成绩的。

回复 4# 的帖子

呵呵,有这样的好事吗?按说每一种乐器考过七八级都需要十年以上时间,相当于一门学科会考。但多加十多分我觉得还是不太可能啊,那样等于别人考五门的会考科目,你考了六门,当然不公平了。除非是取了音乐,其他科目少取 门成绩,可以这样理解吗?不知道楼上的朋友能否帮了解清楚一点?你朋友的孩子会考过了吗?谢谢!

此文章由 Christy_BJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Christy_BJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 躁躁 于 2011-1-3 21:00 发表
呵呵,有这样的好事吗?按说每一种乐器考过七八级都需要十年以上时间,相当于一门学科会考。但多加十多分我觉得还是不太可能啊,那样等于别人考五门的会考科目,你考了六门,当然不公平了。除非是取了音乐,其他科目少取 门成绩,可 ...

用不了十年吧?我老师刚有个学生不到八岁过的四级,我看有不少十岁前过钢琴八级的

发表回复