新足迹

精华好帖回顾

· 2011 我拿什么爱你, 我的房子--inner west 买房, 构思,实践篇--三部曲同时上映 (2012-1-8) LINDACOCOC · 咱也带把新筒子 (2006-2-12) 东食西宿
· 还从没帖过我家的小鸟呢。 (2007-3-15) susan · 堪培拉、悉尼之行 (2005-7-26) 美人鱼爱哭
Advertisement

请教一个上大学贷款的问题 [复制链接]

此文章由 双氧水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双氧水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求教:哪位同学了解现在低收入家庭学生上大学的贷款政策??听说以前的门拦很低,如今有什么变化?是上学校了解呢还是问银行??先谢啦!!

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能问大学的人好一些,银行应该不管这个事。。。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有关大学学费贷款的情况请参考这个-http://www.goingtouni.gov.au/Mai ... rmsPublications.htm

回复 3# 的帖子

此文章由 双氧水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双氧水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上。不过看不大明白,主要是海外学生

此文章由 ECLF408 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ECLF408 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大学奖学金在澳洲有没有,很好奇。据说没有美国那么普遍,是吗?

此文章由 binnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然有.不过很少,难申请到.

请问大学奖学金在澳洲有没有,

发表回复