新足迹

精华好帖回顾

· 时令果蔬总动员——【钵钵鸡。。。家乡的味道。。。】 (2011-8-16) 航迹云 · 伊豆泡温泉,横滨港口游,东京水上巴士浅草到台场一日游介绍 (2014-11-15) violinlearner
· 那些花儿 (2018-7-23) jamesadachi · 我的垃圾证书经历 (2008-10-1) Monica
Advertisement

[日常管理] 墨尔本CITY有信誉的房屋出租中介 [复制链接]

此文章由 judyqianqian1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 judyqianqian1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本人没有澳洲身份,也不在澳洲居住,一个不小心大脑犯晕买了墨尔本CITY内的公寓楼花 ,现已交房,一时又出售不了,请足迹的朋友推荐一下当地信誉比较好的房屋管理中介,有分就加...

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 judyqianqian1 于 2010-12-20 17:52 发表
本人没有澳洲身份,也不在澳洲居住,一个不小心大脑犯晕买了墨尔本CITY内的公寓楼花 ,现已交房,一时又出售不了,请足迹的朋友推荐一下当地信誉比较好的房屋管理中介,有分就加... ...

楼花Settle之前,不就有多个中介跟你联系出租的问题吗?中间随便找几个呗。我就是用其中的一家,房子Settle第3天,就出租出去了。

此文章由 judyqianqian1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 judyqianqian1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fiona_cf 于 2010-12-20 17:57 发表

楼花Settle之前,不就有多个中介跟你联系出租的问题吗?中间随便找几个呗。我就是用其中的一家,房子Settle第3天,就出租出去了。

是有人问要不要委托出租,我现在是被房产中介搞怕了,人又不在澳洲,希望找个负责任的,能帮我全面管理起来.

再问,在澳洲允许同时委托几家中介吗?

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 judyqianqian1 于 2010-12-20 18:03 发表

是有人问要不要委托出租,我现在是被房产中介搞怕了,人又不在澳洲,希望找个负责任的,能帮我全面管理起来.

要不,我把我那个中介联系方式给你。

评分

judyqianqian1 + 1 感谢分享

原帖由 fiona_cf 于 2010-12-20 22:33 发表

谢谢...

两周前我在澳洲Domain网站上看到一个叫BP City Real Estate的中介登了十几套同楼盘的公寓,今天再上去看那十几套都不在上面了,哪位朋友知道象这种情况一般是房子都租出去了??? 或是由于中介没有继续交广告钱,因而从Domain网站上将这些出租信息拿掉了?

此文章由 gaogangkkk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaogangkkk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你那套房子在city哪啊? BP 还可以而的,应该是租掉了吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 红高粱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红高粱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢

此文章由 rickinclayton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rickinclayton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fiona_cf 于 2010-12-20 22:33 发表

能pm給我一個麽?謝謝

发表回复