新足迹

精华好帖回顾

· 2011年夜饭--龙虾,鲍鱼和肉肉(做法已上) (2011-2-2) chesecake · 三年理财经验谈-----浅谈房产和股票 (2007-12-21) angelatu
· 十年回首:我的2001 (2011-3-18) 胡椒老罗 · 爱情是什么 - 《玫瑰的故事》读后 (2009-8-23) astina
Advertisement

[面食面点] 呼唤凝凝。。。糯米糍和CHEESE CAKE [复制链接]

此文章由 annali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凝凝美妹啊 给个糯米糍和CHEESE CAKE的方子吧,我买了糯米粉,粘米粉,炼乳,椰丝,除了方子还缺啥啊

此文章由 feicunzic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feicunzic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你去我个人文集里看吧
我都收集进去了

糯米糍和cheese cake的帖子我在美食版都发过的 还有制作流程^^

此文章由 feicunzic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feicunzic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糯米糍你还缺豆沙或者其他你喜欢的馅料

至于芝士蛋糕。。。你这些里啥都没有呢还

此文章由 annali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好的 回的很快哦 我这就找找 明天就买

呵呵 太好了 找到了 只是 想问一下 你的CHEESE CAKE https://www.oursteps.com.au/bbs/v ... 3038&highlight= 中是用手打的吗?看着那个工具像是手动的那种,是不是这款要用手动打的好?
谢谢

发表回复