新足迹

精华好帖回顾

· 自制简易松糕 (2006-8-8) 小米 · 咸金橘肉片煲仔饭 (2009-12-20) pal
· Narrabeen惊艳日出 (2009-8-11) alextzj · 咎由自取 – 活该 - 慢慢讲 (2008-12-10) Ritacow
Advertisement

曦咏成长中心(中文教学) [复制链接]

此文章由 aicjt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aicjt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有哪位知道这个学校的?我去过这个学校,在carlingford village三楼,没有咨询,让我愕然。

请问有什么好的中文学校在carlingford区附近可以推荐的?有什么游泳学校可推荐的,最好是室内的。

非常感谢。

此文章由 飞鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
曦咏有free trial lesson啊,我们家的小朋友还去上了。
游泳carlingford court三楼就有吧,好像17块一次吧。

评分

aicjt + 1 谢谢奉献

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家儿子的表妹就在咏曦学中文,3岁多一点,她挺爱去的

评分

aicjt + 1 我很赞同

此文章由 dsj0308 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dsj0308 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子去了两年了,他很喜欢那的,但说广东话的很多,

此文章由 aicjt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aicjt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是担心广东话。我曾与一位不知是老师还是老板交流过,普通话基本上就是不会,还得用英语交流。

回复 5# 的帖子

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这学校找这样的老师 也太不负责任了吧

好像她是校长

此文章由 一颗红心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一颗红心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
epping的karonga school有香港人办的游泳学校,全年暖水泳池,去的孩子不少,俺两个孩子都在那儿学,但感觉大儿子学的效果不错,4岁小女儿就学得不咋样了,可能跟年龄有关系吧。
纯 属虚构。

发表回复