新足迹

精华好帖回顾

· 2009澳网日记 --Vamos Rafa!!! (2009-1-19) joaquin · 悉尼Hyundai Santa Fe购买记 (会不会是最便宜的价格呢?) (2012-5-29) sydneydodo
· 简易版烧麦:) (2007-4-8) xingbu · 北昆世兰度假游玩经验和花费总结(附图66张)最近更新在3楼,全部完毕! (2006-1-5) 没有残缺
Advertisement

[其他信息] 最近几个星期准备从悉尼搬家去墨尔本,搬家公司问题 [复制链接]

此文章由 yuding135 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuding135 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近几个星期准备从悉尼搬家去墨尔本,
有哪位朋友知道一些搬家公司的电话吗?
或者那种从墨尔本来的,回墨尔本的空货车一起拼车的.
或者那些药搬家来悉尼的朋友一起拼个车.
或者一起搬去墨尔本的拼个车啊.
哪位朋友给几个号码,或者有点什么好的建议啊,
最近要搬家的朋友都冒个泡,看看我找到以后能不能合计合计一起搬了.
谢谢大家乐.
是从悉尼搬去墨尔本哦!

此文章由 kitlenv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitlenv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用七海的还可以。。。也是从悉尼搬家到墨尔本的

此文章由 yuding135 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuding135 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
七海的也可以跨州?

此文章由 marshal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marshal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢啊,这个有帮助哈,我查以前的贴子,有一个台湾人的电话,也不错,
如果有哪个朋友需要的,可以问问哈哈

此文章由 wylie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wylie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找LOCAL 的搬家公司,在每个州都有办事处,,他们是按每立方多少钱,虽然不能当天到,(他们把几个客户ping在一起),回程也有客户。所以不计回程费。我用过,citymove.com.au

发表回复