新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动-我喜爱的实体书封面《白银时代2010黑铁时代》&《古希腊神话故事》 (2013-7-16) 大成若缺 · 朱版感悟特辑 - 我也来得瑟勒 - 多元文化媒体奖获奖感言 (2013-9-3) patrickzhu
· 一封感谢信 (2007-8-30) amon54 · 我这十年 (2008-10-27) vega
Advertisement

精英中学的比例 [复制链接]

此文章由 wylie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wylie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天小孩把学校的NEWSLETTER拿回家, 有一项 HIGH SCHOOL PLACEMENT FOR 2011,我数了数,总共84个YEAR6学生,23个进了精英中学, 这个比例算不算高?
此公立小学无OC班。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 patrickzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patrickzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺高的。

此文章由 wylie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wylie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢朱先生, 一般的比例是多少呢

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 patrickzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patrickzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wylie 于 2010-12-15 21:02 发表
谢谢朱先生, 一般的比例是多少呢

有OC班的华人多的小学一般都会超过50%。

回复 5# 的帖子

请问是那所学校, 有OC class 吗

发表回复