新足迹

精华好帖回顾

· 不惑之惑——自言自语 (2013-7-6) hr6970 · 有病治病,无病强身!!! (2005-3-31) lamoshi
· 2009澳网总结 (2009-2-2) joaquin · 美食回忆录 (2009-5-14) 叶多爸爸
Advertisement

春节期间2周澳洲游,有没有经典路线啊? [复制链接]

此文章由 花蕾般的钟声 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花蕾般的钟声 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友春节要来澳洲旅游,强烈求行程路线推荐。

背景:7人,5大人2小孩。没有老人,小孩都在12岁左右。
            时间总共为2周,大概在2月1号左右到悉尼。
            没有明确目的地,委托我给他们研究( )但是想去凯恩斯,我看了下凯恩斯好像有点远。
            旅游方式为自驾,悉尼开车出发到了目的地直接飞机回国。5人都会开车,在中国锻炼过的,其中2人在美国开过不下10万公里。
            住宿方式,帐篷,房车营地,motel混合吧,一来能省钱,二来也好玩些,2个小孩都不是国内小公主小王子型的,能吃点苦。

我来澳洲时间也很短,又不是喜欢旅游的人,其实很多都不是很清楚,万能的freeOZ啊,请帮帮我吧,

问题:1. 需要一个行程路线表,主要是沿途的景点,如何安排住宿,以及有没有有名的好吃的东西等。
            2. 租车,直接去网上订就OK了吗?好像没找到有7座的车子嘛。他们在国内的驾照能在这租到车吗?

在此谢过各位兄弟姐妹   

!!!

前面是在freeOZ发的贴求助的,copy过来没注意改掉。现在再改又有点SB......
不改也是SB,总之我SB了,艹

谢谢各位的大力帮忙~没权限加分,先欠着吧。

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 花蕾般的钟声 于 2010-12-15 13:56 发表
我来澳洲时间也很短,又不是喜欢旅游的人,其实很多都不是很清楚,万能的freeOZ啊,请帮帮我吧,

我就奇怪,一整天了,怎么没人答话,原来楼主找错地方了。 (paopaobing(45))
埋头走我路,不问江湖事。

回复 1# 的帖子

此文章由 abercorn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abercorn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凯恩斯旁边的大堡礁确实不错,最近的绿岛就很漂亮了,再往深处开水底更好。
不过夏天凯恩斯非常炎热、潮湿。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 fatbelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatbelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有7人座的车,不过行李的空位就很小了。
没有老人可以玩刺激点,
不如租两辆4wd, 从悉尼出发,先到 anna bay,车子可以在沙滩上开, 再 port macquarie->coffs harbour->gold coast.
gold coast 玩几天后到布里斯本,搭船去moreton island, 把车也带上去,也能玩两天。 然后到noosa head玩一下,再从noosa head沿沙滩开车北上到rainbow beach.
在rainbow beach 玩一下,补充一下补给,乘 vehicle ferry到fraser island. 在岛上可以玩几天
如果想玩大堡礁的话,从fraser island 下来后直接开到1770, 在1770乘船出海去大堡礁,去的地方是lady mursgrave island,岛很小,很漂亮,可以camping,要booking.

退役斑竹 2011年度奖章获得者

回复 4# 的帖子

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上说得没错,只玩东北线也是不错的选择。

此文章由 vivian-xixi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian-xixi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想知道国内的驾照到澳洲怎么开车啊,过年时候爸妈过来,想让我爸在这开开车

此文章由 凯恩斯阿潘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凯恩斯阿潘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
万能的freeOZ啊,请帮帮我吧?????

发错了吧

此文章由 136mydream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 136mydream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
驾照在国内做个公证翻译件,就可以开了

此文章由 leski 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leski 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个问题好大呀,而且各人喜欢好不同。

换我走NT过,上到达尔文,再下到凯恩斯。

此文章由 wangwalter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangwalter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用公证花钱,到这里找一个有资格的人,签个字就可以

原帖由 136mydream 于 2010-12-15 22:20 发表
驾照在国内做个公证翻译件,就可以开了

此文章由 wangwalter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangwalter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那条路好啊
原帖由 leski 于 2010-12-16 00:29 发表
这个问题好大呀,而且各人喜欢好不同。

换我走NT过,上到达尔文,再下到凯恩斯。

发表回复