新足迹

精华好帖回顾

· 待他自熟莫催他,火候足时他自美 (2021-8-15) 明河素月 · 国庆日土著舞蹈表演 (2013-1-27) alextzj
· 在家自己教中文 (2010-4-28) 春来草自青 · 在悉尼的流水帐,最新更新在第21(10.1---10.14) (2007-9-13) 似是故人来
Advertisement

(墨尔本)5-6岁的孩子去哪里学打乒乓球? [复制链接]

2008年度奖章获得者

此文章由 MaxJay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaxJay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题。麦麦想学打乒乓球。跟我说了好几次了。
有没有人送孩子学乒乓球的?墨尔本东南区有地方学吗?

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们一直学,学了2年了。但从功利角度看,学这个,一点没意义。not main stream sport

评分

MaxJay + 2 你说得我好矛盾啊。

2008年度奖章获得者

此文章由 MaxJay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaxJay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那从功利的角度看,要学什么好呢?
他自己好不容易有个自己喜欢的项目,如果不让他学好像很残忍呢。

此文章由 frankielynna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankielynna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去dandenong table tennis club, 那里有人专门教的。我每周去那里打球,大亨如果有兴趣可以去看看。

评分

MaxJay + 2 不如就你带着他打吧?大鱼的伺候! ...

此文章由 镜花水月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 镜花水月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子也很喜欢打乒乓球,也很想有个专业的人人教,不知道哪里好。平时自己在家和爸爸打打,打得还有模有样的。

评分

MaxJay + 2 感谢分享

此文章由 frankielynna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankielynna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来我家吧,东南区,我来教,顺带稍上我儿子,大家一起学习比较有兴趣。现在他自己都是瞎打。

评分

MaxJay + 2 好啊好啊。这么近一定要聚聚的! ...

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 MaxJay 于 2010-12-13 16:38 发表
那从功利的角度看,要学什么好呢?
他自己好不容易有个自己喜欢的项目,如果不让他学好像很残忍呢。

学啊,我是觉得,人这辈子,总要做几件不以功利为目的的事。所以我们一直坚持到现在。就为图个乐。

评分

MaxJay + 2 我仰慕你。。。

此文章由 镜花水月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 镜花水月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 frankielynna 于 2010-12-13 16:52 发表
来我家吧,东南区,我来教,顺带稍上我儿子,大家一起学习比较有兴趣。现在他自己都是瞎打。

你是专业教练?

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎!刚收到儿子的Report,英文数学都超标了,才上Prep的,到达到2年级了。就一PE正好达标。得,好好想想,要给他报个啥体育的。东南区,可否给个具体的区吗?且啥时候教呢?我们住Bell St最底这,太远的,也没法送过去。

评分

MaxJay + 2 厉害哦小子!

原帖由 镜花水月 于 2010-12-13 16:54 发表

你是专业教练?

不是专业教练,但也算得上业余高手。自己从小也是父亲教的,家里有个台子。自己现在教儿子打球,可以他好像没有啥耐心。
不是想靠这个赚钱哦,只是一个建议,大家可以一起玩玩。如果要专业训练的,我也会送他出去,只是现在还有点早,个子还不够高。

此文章由 tyxzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyxzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麦泽妈去croydon打球吧,有教练教,也有专门给孩子们安排的比赛

水平等级不同,5-6岁貌似有点小哎

看见打球的都是至少10岁左右的

评分

MaxJay + 2 是啊,纠结呢。他太小了点。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麦麦怎么会知道乒乓球的呢?

此文章由 jimqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这项运动,格局太小。
澳洲天地那么宽,还挤在巴掌大小的桌子上玩,有点浪费资源。

一个曾经发烧过的乒乓球业余爱好者(paopaobing(49))

2008年度奖章获得者

原帖由 tyxzh 于 2010-12-13 19:02 发表
麦泽妈去croydon打球吧,有教练教,也有专门给孩子们安排的比赛

水平等级不同,5-6岁貌似有点小哎

看见打球的都是至少10岁左右的

田园姐其实我有看过你那个贴。就是看到说要10岁左右,觉得麦麦去那儿有点小。他比球台高不了多少呢。

2008年度奖章获得者

原帖由 旋木 于 2010-12-13 19:38 发表
麦麦怎么会知道乒乓球的呢?

我爸妈喜欢打。在国内天天打的。他们来澳洲之前我就买了个球桌放在车库里。他们有时会打一打,麦麦也跟着凑热闹呗。

2008年度奖章获得者

原帖由 frankielynna 于 2010-12-13 16:52 发表

说真的,你儿子多大我都不知道呢。应该让他和麦麦多接触的。我们住得这么近。他上哪个小学啊?

原帖由 MaxJay 于 2010-12-13 23:19 发表

说真的,你儿子多大我都不知道呢。应该让他和麦麦多接触的。我们住得这么近。他上哪个小学啊?

我儿子明年上prep, 最后下了很大决心决定上一个离你家很近的小学。以后可以多走动哈。

此文章由 tyxzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyxzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 MaxJay 于 2010-12-13 23:16 发表

田园姐其实我有看过你那个贴。就是看到说要10岁左右,觉得麦麦去那儿有点小。他比球台高不了多少呢。

我们换地方了,现在在croydon那边打球,你可以抽时间问一下,需要电话就pm我

我有他们那个director的电话

此文章由 fubenben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fubenben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tyxzh 于 2010-12-14 15:59 发表

我们换地方了,现在在croydon那边打球,你可以抽时间问一下,需要电话就pm我

我有他们那个director的电话

请问在croydon哪里?

发表回复