新足迹

精华好帖回顾

· 美食接龙,意大利式酱烤茄子,datou2z接招 (2007-12-12) hattie · 勿忘我(原创分享) (2015-9-17) ahyu
· (水饺+皮蛋豆腐)(葱油饼+红烧排骨+拌黄瓜+疙瘩汤).更新(汆丸子+焖子+凉皮) (2008-11-8) 净心 · 9月美食活动——老婆の饼 (2009-9-5) edith921
Advertisement

这是什么情况,DNB骗局吗? [复制链接]

此文章由 HAIJIAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HAIJIAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近每天都有N个BLOCKED的未接来电,每次一接就一点声音也没有,今天终于有人说话,是印度人,号称是从DNB CALL CENTER打电话过来的,说我有一个非常FINANCAIL ISSUE,要VERIFY我的生日和其他一些信息。 我问他是什么情况,他说一定要我VERIFY我的信息以后才告诉我。我挂掉他们又不停打过来。 有没有人碰到这种情况,他们还给我他们的网址:WWW.DNB.COM,要是骗局的话,为什么他们能有我的名字和生日呢?

此文章由 Tigerpie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tigerpie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他们没有你的生日和姓名,你说了 就有了。

你编一个告诉他,看他咋说,他说不对,再编一个,方正不告诉他真的。

评分

XIAOTUDOU + 4 你太有才了

此文章由 y12345678 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y12345678 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
骗子,你建议他们去死

此文章由 fengcoolzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengcoolzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再打来,你就说:
没关系,我financial issue太多了,不怕再来一个了,你就把我信用拉黑吧。
以后也别再打了,债多不愁,老子打死不还。

此文章由 刮胡刀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刮胡刀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能是讨债公司,LZ欠债不还了吧?

发表回复