新足迹

精华好帖回顾

· DIY 之 Decking (图文并茂)重点在 camo hidden system (2016-5-9) pengruijun · 新手在政府拍卖买车,以及如何鉴别警车 (2014-5-21) cocoa1188
· 【把鲤鱼进行到底】——航航手把手教你做酸菜鱼 (2012-1-17) 航迹云 · 隆重推出——京城回民小吃(面茶) (2005-7-25) binbingogo
Advertisement

[作品分享] 4张片片 记录生活 [复制链接]

此文章由 jifcn626 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jifcn626 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4张最近的片片
简单记录自己的生活
谢谢观赏

一张随手的自拍

会有好心情

当然也有郁闷的时候

能一起分享这些 真的很好

评分

xingbu + 8 你太有才了
yeu008 + 3 你太有才了
edith921 + 10 感谢分享

此文章由 ann暗暗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ann暗暗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一大早就来顶贴啦
第三张很文艺
第二张的花我上次出门也见过哦
衔接的文字也很自然

此文章由 sky919 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky919 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看~
喜欢第三张的调调

退役斑竹

此文章由 yeu008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeu008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好片子!

此文章由 jifcn626 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jifcn626 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ann暗暗 于 2010-12-11 06:09 发表
一大早就来顶贴啦
第三张很文艺
第二张的花我上次出门也见过哦
衔接的文字也很自然

是不是在你家门口拍的啊
呵呵~
谢谢支持

原帖由 sky919 于 2010-12-11 07:15 发表
好看~
喜欢第三张的调调

我也最喜欢第3张
谢谢支持

原帖由 yeu008 于 2010-12-11 08:42 发表
好片子!

有好麻豆叫咱一起拍拍呗

最近是啥活动也没有

退役斑竹

此文章由 yeu008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeu008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jifcn626 于 2010-12-11 13:15 发表

有好麻豆叫咱一起拍拍呗

最近是啥活动也没有

没有啦,下次还不知道什么时候呢。

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
征那名模特

退役斑竹

原帖由 edith921 于 2010-12-11 20:19 发表
征那名模特

在那遥远的地方

原帖由 edith921 于 2010-12-11 20:19 发表
征那名模特

哈哈 我内人~我问问她

退役斑竹

原帖由 jifcn626 于 2010-12-11 23:13 发表

哈哈 我内人~我问问她

绝对不能被二版征走:o

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sky919 于 2010-12-11 06:15 发表
好看~
喜欢第三张的调调

我就喜欢最后一张的美女

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 xingbu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingbu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jifcn626 于 2010-12-11 23:13 发表

哈哈 我内人~我问问她

你内人好漂亮啊,头发丝丝分明
我很小, 可我很有味道.......

此文章由 kwspecial 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kwspecial 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 xingbu 于 2010-12-11 23:17 发表

你内人好漂亮啊,头发丝丝分明

漂亮是真漂亮。揍是这头发还有不丝丝分明的灭?

此文章由 amon54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amon54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好久没见到这种有情怀的片子了,赞!

原帖由 yeu008 于 2010-12-11 23:16 发表

绝对不能被二版征走:o

她总抱怨我拍不好她  如果有人能帮她拍漂亮片片 求之不得啊

原帖由 yeu008 于 2010-12-11 14:50 发表

没有啦,下次还不知道什么时候呢。

哥们 择日不如撞日

你懂的

原帖由 kwspecial 于 2010-12-11 23:39 发表

漂亮是真漂亮。揍是这头发还有不丝丝分明的灭?

他的意思据我理解 是说我的镜头比较锐

哈哈~(monkey33)

再补一张花花~

退役斑竹

原帖由 jifcn626 于 2010-12-12 03:17 发表

看过你的FLICKR,就知道嫂夫人的要求有多高了

此文章由 kur7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kur7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jifcn626 于 2010-12-12 03:17 发表

看来哥几个改天得好好给咱家大妹子去拍一组了,你就在家文艺好了,我们出去了。

此文章由 云淡风轻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云淡风轻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮,最后一张尤其漂亮。

此文章由 chengpipi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chengpipi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复