新足迹

精华好帖回顾

· 小安点评钟爱过的那些IT BAG(扫盲贴)---全贴更新完毕 (2009-4-5) aitingwang · 清晨湖边拍摄的一组照片,为了换鞋子努力发帖! (2011-9-22) LITTLEQIQI
· 酒 伤 (2007-11-9) 安远翔 · DIY - 更换福特Fiesta 3门的前座扳动把手以及接线(已更新图... (2013-5-1) universelu
Advertisement
楼主:君君妈

[其他] 调查下足迹上有多少福州人,进来报到啦! [复制链接]

此文章由 君君妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 君君妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 YUMMYMUMYY 于 2011-10-26 18:28 发表
我也是福州人
鼓楼的
在MEL
HAHA

鼓楼哪啊,我在温泉公园那边
澳洲第一家日本尿片及其他母婴产品专卖 电话0400383737 www.ozangelbaby.com

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乡亲们,最近福州有什么好吃好玩的?

此文章由 君君妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 君君妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
[quote]原帖由 Gelen 于 2011-12-19 01:23 发表
乡亲们,最近福州有什么好吃好玩的? [/quote
你要回福州啦 好爽啊
澳洲第一家日本尿片及其他母婴产品专卖 电话0400383737 www.ozangelbaby.com

此文章由 浮雲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浮雲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
君君妈好~ 居然足迹有福州贴~~~ 哈哈~~~

我是鼓楼的, 温泉公园附近.

现在在悉尼.

wai ai bai tiang hu jiu wa. me bai gong hu jiu wa.

原帖由 浮雲 于 2011-12-20 21:16 发表
君君妈好~ 居然足迹有福州贴~~~ 哈哈~~~

我是鼓楼的, 温泉公园附近.

现在在悉尼.

wai ai bai tiang hu jiu wa. me bai gong hu jiu wa.

哈,那我们在福州住的好近啊,我们就在温泉公园旁边
EI BEI TIANG JIU KO YI LAO

评分

浮雲 + 2 握手握手~~

回复 君君妈 65# 帖子

此文章由 浮雲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浮雲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯 很近啊~~
如果有组织福州TZ聚会要通知噢~~

评分

君君妈 + 3 好滴

此文章由 felice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 felice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是鼓楼的,现在悉尼,我细虎究鼓闹

此文章由 felice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 felice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在体育中心附近

原帖由 felice 于 2012-1-7 17:36 发表
我是鼓楼的,现在悉尼,我细虎究鼓闹

哈哈哈,又1个鼓楼滴,鼓闹人呀拉啊,金年满五顿福究莫?

此文章由 COKE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 COKE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱我福州爱我洪山

不会说福州话,凑热闹

原帖由 COKE 于 2012-1-8 11:15 发表
爱我福州爱我洪山

不会说福州话,凑热闹

哈哈哈
欢迎欢迎

此文章由 ppy006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ppy006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到这个贴很久了,一直没来报道。。。
我住了好多区,也说不清是福州哪的了。。。户口在鼓楼
谁有福州同乡会的联系方式?今年春节有活动不?

此文章由 ppy006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ppy006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Gelen 于 2011-12-19 01:23 发表
乡亲们,最近福州有什么好吃好玩的?

刚从福州回来。不知G版要问什么.
吃吃玩玩都差不多啊

原帖由 ppy006 于 2012-1-10 18:11 发表
看到这个贴很久了,一直没来报道。。。
我住了好多区,也说不清是福州哪的了。。。户口在鼓楼
谁有福州同乡会的联系方式?今年春节有活动不?

听说是有福州同乡会的,但我也不知道他们的联系方式,你要是哪天知道了也告诉我哈

原帖由 君君妈 于 2012-1-11 21:23 发表

听说是有福州同乡会的,但我也不知道他们的联系方式,你要是哪天知道了也告诉我哈

晕。。。其实我过去有,但是太久没联系,不知道还能不能联系的上,明天发个email试试。

原帖由 ppy006 于 2012-1-11 22:30 发表

晕。。。其实我过去有,但是太久没联系,不知道还能不能联系的上,明天发个email试试。

知道了告诉我啊,谢啦

原帖由 君君妈 于 2012-1-13 20:44 发表

知道了告诉我啊,谢啦

发邮件过去说是今年春节没活动,中秋已经聚过了。。。

此文章由 家有仔囡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 家有仔囡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚看到这个帖子,没想到足迹里的福州人真不少。
我野是福州人,鼓楼区,屏西
Sydney
将内!将内!

原帖由 ppy006 于 2012-1-17 12:30 发表

发邮件过去说是今年春节没活动,中秋已经聚过了。。。

哦哦,知道啦

原帖由 家有仔囡 于 2012-1-18 02:11 发表
刚刚看到这个帖子,没想到足迹里的福州人真不少。
我野是福州人,鼓楼区,屏西
Sydney
将内!将内!

福酒人西丫拉,但SEI 也拉潜水的

此文章由 点点妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 点点妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
福州的
鼓楼
现在在悉尼

diang mian gu, ya gui

HO CHI HO CHI

原帖由 点点妞 于 2012-1-18 10:03 发表
福州的
鼓楼
现在在悉尼

diang mian gu, ya gui

HO CHI HO CHI

最近发现鼓楼的好多哈,说不定哪天回福州的时候在温泉公园里都能见到

DIAN MIAN GU ,JI GIAO YA WU MA,KE YI ZI YA ZUO LE XIE HA

此文章由 greentree66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greentree66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
元一花园
墨尔本东南区

此文章由 name951753 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 name951753 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
福州晋安区,
好多福州人,啥时候聚聚。

此文章由 宝贝丫头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝贝丫头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇第一次发现这个贴呀太有亲切感了,笑喷了,偶墨尔本地
外死朵罗人,代加新连后啊

原帖由 greentree66 于 2012-1-22 00:26 发表
元一花园
墨尔本东南区

元一花园我有看见过,
但是MEI GEI GA DI LE GAO ,SI NEI GA DAI GONG?

原帖由 name951753 于 2012-1-22 01:38 发表
福州晋安区,
好多福州人,啥时候聚聚。

JIANG LEI A,YE LA FU JIU REN GA O JIU

原帖由 宝贝丫头 于 2012-1-30 02:43 发表
哇第一次发现这个贴呀太有亲切感了,笑喷了,偶墨尔本地
外死朵罗人,代加新连后啊

哈哈哈,NV YA新年HO A

此文章由 mjccwyt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjccwyt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是连江的  在PARRAMATTA

想了解BLACKTOWN的房子  搜帖子找到这里来的

想和楼主做邻居啊

到时候父母来了,可以有伴了

原帖由 mjccwyt 于 2012-3-5 17:27 发表
我是连江的  在PARRAMATTA

想了解BLACKTOWN的房子  搜帖子找到这里来的

想和楼主做邻居啊

到时候父母来了,可以有伴了

好啊。欢迎欢迎

发表回复