新足迹

精华好帖回顾

· 陕西面食 - 烩麻食 (2008-9-15) bluesummer · 2023 9月9日-9月23日 一家四口意大利两周自由行 (2023-9-21) 你往何处去
· 浓香的回忆@我给妈妈的中秋节礼物——比蓝罐曲奇还要好吃的家制五色小饼干 (2011-9-20) Quantum · shefanie买房追踪 8 明天约了VALUER 做VALUATION。 (2007-1-26) shefanie
Advertisement

有教CHESS的中国老师吗? [复制链接]

此文章由 COOLBREEZE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 COOLBREEZE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
儿子在国内学CHESS近两年,当时的老师非常好,到澳洲后觉得还是想找一位中国人教,最好可以一对一的学,有知道的TX能推荐一下吗?SYDNEY

此文章由 shangpin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shangpin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找媚影同学,她是国内的冠军.

此文章由 COOLBREEZE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 COOLBREEZE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LS,可以告诉联系方式吗?

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那啥,我在MEL,谢谢

LS,可以告诉这位老师的联系方式吗?多谢!

认识SYDNEY的老师吗?

此文章由 lilian653 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilian653 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问媚影同学开班吗?我女儿十岁,刚开始学

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lilian653 于 2011-6-4 21:23 发表
请问媚影同学开班吗?我女儿十岁,刚开始学

开的,每周六下午一个小时
Name: Eva
Breed: Pembroke Welsh Corgi
D.O.B: 14/10/2008

此文章由 清风18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清风18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 COOLBREEZE 于 2010-12-9 21:45 发表

同问

此文章由 一枝花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一枝花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有兴趣,也在sy,同问,谢谢

此文章由 shshs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shshs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问媚影MM,周六下午在哪里上课啊?有没有五六岁小孩的班?具体时间和地点,方便的话短我。谢!

此文章由 岁月留下的痕迹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 岁月留下的痕迹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想问问媚影MM,也是5-6岁的小孩,有合适的时间吗?

原帖由 shshs 于 2011-6-5 20:07 发表
请问媚影MM,周六下午在哪里上课啊?有没有五六岁小孩的班?具体时间和地点,方便的话短我。谢!

原帖由 岁月留下的痕迹 于 2011-6-5 20:34 发表
我也想问问媚影MM,也是5-6岁的小孩,有合适的时间吗?

我们家住Vermont South
现在我教的小朋友就有五六岁的
每周六下午4-5点一个小时

评分

岁月留下的痕迹 + 4 感谢分享,请问你放假开班吗?我不知道丫头兴趣浓不浓。

Name: Eva
Breed: Pembroke Welsh Corgi
D.O.B: 14/10/2008

此文章由 coin_king 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coin_king 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 fzha8447 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fzha8447 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我知道悉尼blacktown 有一个很好的老师。下得好,教得也好。
首届国内冠军。

此文章由 小耗子妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小耗子妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我同学的儿子,今年获得澳大利亚8岁组CHESS冠军,就是我儿子现在的老师教的,但是是鬼佬。周末在BURWOOD教。SYDNEY ACADEMY OF CHESS就是他办的。平时他会到有些学校去教。一对一的收费40刀一小时。我个人认为,如果想进步快些,就一定要去打比赛。我同学的儿子所有比赛一场不拉,水平也就直线上升了。

评分

pingjing + 3 感谢分享
weiwei + 3 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ATO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ATO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是冠军

此文章由 fenice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魅影妖瞳 发表于 2011-6-5 21:54
每周六下午4-5点一个小时 ...

請問現在您還教嗎?
謝謝

此文章由 taow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魅影妖瞳 发表于 2011-6-5 21:54
每周六下午4-5点一个小时 ...

Are you teaching in group? My son has interests in chess but never played

此文章由 小乐宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小乐宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魅影妖瞳 发表于 2010-12-9 21:41
那啥,我在MEL,谢谢

现在还收5岁的孩子吗?求联系方式

此文章由 小乐宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小乐宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那啥,我在MEL,谢谢

小耗子妈 发表于 2011-6-6 23:54
我同学的儿子,今年获得澳大利亚8岁组CHESS冠军,就是我儿子现在的老师教的,但是是鬼佬。周末在BURWOOD教 ...

求老师联系方式

那啥,我在MEL,谢谢

此文章由 小耗子妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小耗子妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小乐宝 发表于 2016-9-9 08:55
求老师联系方式

你是在墨尔本的我,我是在悉尼的

小耗子妈 发表于 2016-9-9 09:22

噢噢 谢谢回复

此文章由 白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小耗子妈 发表于 2016-9-9 09:22

我在悉尼,求老师联系方式,谢谢

白兔 发表于 2016-9-11 21:39
我在悉尼,求老师联系方式,谢谢

https://sydneyacademyofchess.com.au/

此文章由 白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小耗子妈 发表于 2016-9-12 08:27
https://sydneyacademyofchess.com.au/

谢谢,孩子已经在这家上了,不是很满意,想看看有没有更好的

白兔 发表于 2016-9-12 08:30
谢谢,孩子已经在这家上了,不是很满意,想看看有没有更好的

我同学的儿子是找这家老板好像叫BREAD的一对一教的。

发表回复