新足迹

精华好帖回顾

· 美食回忆录 (2009-5-14) 叶多爸爸 · 老朱进军面食之 - 生煎馒头 (2008-12-7) patrickzhu
· 2008年家乡年夜饭, 想念北京~~ (2008-2-10) datou2z · my cleanser and toner (2005-1-20) 短腿小鳄鱼
Advertisement

这里有没有对开房车旅行感兴趣的?我准备发些帖,先调查一下 [复制链接]

此文章由 136mydream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 136mydream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有些以前写的关于开房车旅行的东西,没有在这里发过,还有一些新的内容想加进去,想问问看大家是否感兴趣。

另外如果有认识/知道我的网友麻烦冒个泡,以前这个论坛上的少,最近准备在这里混一混,先看看有没有熟人

评分

微风细雨 + 5 我过来玩了:)

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(paopaobing(49))  楼主在穷游发过贴吧?回头让华金列队欢迎你。

此文章由 136mydream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 136mydream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩穷游上发过一点,freeoz,新浪博客,无忌上都发过一些

华金是谁呀

对了,这边行路版有哪些活跃ID,有没有比较有趣的,令人印象深刻的,比较牛,比较有旅行经验,比较有才华的,或者比较另类的,有没有人给介绍一下,我也好学新人,膜拜膜拜(monkey20)  我对这几类人比较感兴趣

此文章由 dcm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dcm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 末末 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 末末 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(paopaobing(88))

原帖由 dcm 于 2010-12-9 08:54 发表

d哥也混这里呀,嘿嘿

原帖由 DM410 于 2010-12-9 09:41 发表
(paopaobing(88))

我不认识你耶

要不然自我介绍下?

退役斑竹 2011年度奖章获得者

回复 3# 的帖子

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么点自我发现的能力都没有,怎么做新人啊?嘎嘎。
一上来不要光想着找牛人嘛,我们这些小猫你就看不上了?

此文章由 末末 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 末末 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 136mydream 于 2010-12-9 10:21 发表

我不认识你耶

要不然自我介绍下?

你没说一定要认识的才能回复吧?我是感兴趣的菜鸟~~
新年新气象,一天一天越来越好~~

原帖由 老猫晒太阳 于 2010-12-9 10:39 发表

哈,你的名字看起来很眼熟,ms出现频率很高的嘛

原帖由 DM410 于 2010-12-9 11:18 发表

你没说一定要认识的才能回复吧?我是感兴趣的菜鸟~~

是是

现在认识了

原帖由 老猫晒太阳 于 2010-12-9 10:39 发表

这个要多久才能自我发现啊

我想要知道这个这个版块是不是适合我混成老人,然后才决定是不是在这里当新人

严格地说我也不能算新人,应该算是有一阵没来的旧人

此文章由 九万 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 九万 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你以前在这里发过游记的啊?怎么能算是新人

是啊,不能算新人。但还是跟很多人不熟悉
现在想熟悉一下嘛

九万的名字很熟
还在国内的时候很熟了
实际上从我上小学时候就很熟了

此文章由 shenjeff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shenjeff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 136mydream 于 2010-12-9 15:40 发表
是啊,不能算新人。但还是跟很多人不熟悉
现在想熟悉一下嘛

九万的名字很熟
还在国内的时候很熟了
实际上从我上小学时候就很熟了

不會打娘胎就碰碰碰的熟悉了吧

我觉得这个版块不是很热闹呀

此文章由 chenlocus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenlocus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有开房车旅游的QQ群吗?

发表回复