新足迹

精华好帖回顾

· 怀旧的上海 (2004-12-25) 无产阶级 · 夏日和风------抹茶红豆瑞士卷 (2010-12-9) 无翼而飞
· 有猫元年记事——121楼更新:那些勾引过我的猫咪们…… (2020-5-31) 虞宅与美丽 · 【大结局】说说今天发生的车祸+报警+报保险的过程 (2015-12-1) ruanhui2k
Advertisement

[行程] 春节去肯尼亚--内罗毕一个上午可以做什么 [复制链接]

此文章由 136mydream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 136mydream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有谁去过?

此文章由 136mydream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 136mydream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
主要目标是马赛马拉的野生动物

具体时间还没定。在考虑2-3月份,不知道是不是好时候

此文章由 leski 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leski 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像时间不对。

此文章由 lobsters 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lobsters 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非洲一些地方和印度,一辈子都没有去的欲望

此文章由 vivinmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivinmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看动物迁徙?
同意楼上的,实在是。。。。看照片就够了

此文章由 athleticfrog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 athleticfrog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺好的,07年我几个朋友去了,穷游上找攻略吧,当时我抽不出时间,另外悉尼飞内罗毕的机票太贵了。

此文章由 云淡风轻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云淡风轻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕呀

评分

语阁 + 4 我很赞同

此文章由 Seiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Seiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不想去,看看discovery channel就够了

此文章由 tintin1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tintin1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不才去过。9月到11月是最好的季节。
动物大迁移非常非常壮观

评分

Devil_Star + 8 太崇拜你了!
datou2z + 8 羡慕,你去过的地方好多~

此文章由 NO1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NO1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
注意安全

此文章由 qianqian2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianqian2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 136mydream 于 2010-12-9 00:17 发表
主要目标是马赛马拉的野生动物

具体时间还没定。在考虑2-3月份,不知道是不是好时候

7月吧,查查那里的节气,应该是雨季和旱季交替的时候。因为季节更替才有动物迁徙的可能,为食忙嘛。
生活就是一个七日,再加上另一个七日。(BTV7)

退役斑竹 2011年度奖章获得者

回复 11# 的帖子

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那样会很壮观,不过有点吓人儿。(paopaobing(47))

此文章由 tintin1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tintin1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能我比较感性
反正在肯尼亚的草原上看到动物的时候
激动地哭了~

评分

deepdeepsea + 2 好可爱啊

呵呵,原来这么多人都对肯尼亚看动物没有兴趣呀
对我这样喜欢大自然的人来说,玩遍澳洲之后第一想去的就是非洲看动物了

现在行程已经基本确定,跟几个国内喜欢动物的牛人组一个小团,春节期间去肯尼亚10天
现在开始准备签证和机票事宜

原帖由 leski 于 2010-12-9 23:01 发表
好像时间不对。

恩,不是看大迁徙的时间

各有利弊吧。如果赶大迁徙时候去,机票住宿可能都会贵些,而且人太多不一定能看仔细。大迁徙时候就是动物数量多,种类差异可能不大

看你签名是有机票卖?能不能帮我查一下布里斯班飞内罗毕的机票,我倾向于只停一站,好像只有停迪拜的航线?往返多少钱呢。2月2日左右出发。我查的大约都在2500澳币左右

我另外在考虑环球机票,因为反正距离差不太多,如果价钱差异不大,不如从地球另一边飞回来,在南美再玩一下了。

原帖由 tintin1976 于 2010-12-10 21:32 发表
可能我比较感性
反正在肯尼亚的草原上看到动物的时候
激动地哭了~

你是布里斯班的那个tintin吗?

你去过肯尼亚,有什么建议。签证怎么办的,在哪打预防针啊?

正在考虑在南美哪里踩一脚呢
巴西或者哥伦比亚?
我还是持中国护照,不知道签证好不好办

查了半天,从肯尼亚没有直飞南美的航班啊
看来买环球机票不太现实,虽然票价很诱人

原帖由 136mydream 于 2010-12-11 12:57 发表

你是布里斯班的那个tintin吗?

你去过肯尼亚,有什么建议。签证怎么办的,在哪打预防针啊?

我是悉尼的TINTIN
如果是中国护照,肯尼亚可以落地签
到底是我们的亚非拉兄弟
我当时打了黄热病的预防针,说是可以管10年
给发了一个小本本。
一定要带自己的睡袋,行李要精简再精简
我当年只带了一条牛仔裤一条短裤外加两件T恤和睡袋
肯尼亚埃及游荡了一个月,回国的时候把T恤送给了马萨族的兄弟
事实证明,行李少是很英明

以上信息出自2000年,当时我还是穷学生一枚
所以请楼主MM结合自己的经济情况参考

评分

136mydream + 4 感谢分享

原帖由 136mydream 于 2010-12-11 16:13 发表
正在考虑在南美哪里踩一脚呢
巴西或者哥伦比亚?
我还是持中国护照,不知道签证好不好办

我推荐巴西和阿根廷
尤其是巴西,值得一去!!!

原帖由 tintin1976 于 2010-12-12 15:16 发表

我是悉尼的TINTIN
到底是我们的亚非拉兄弟
给发了一个小本本。
我当年只带了一条牛仔裤一条短 ...

预防针去哪里打呢

我出门一向行李不多。赞同tintin

原帖由 136mydream 于 2010-12-12 19:27 发表

预防针去哪里打呢

澳洲的话,我也不知道。
我觉得你可以问一下GP。

此文章由 leski 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leski 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 136mydream 于 2010-12-12 19:27 发表

预防针去哪里打呢

如果你是女生就要小心一点,这个预防针有副作用的。我当时都走到肯尼亚边上了,思来想去,还是不打这一针,掉头走了。
我想买个小小店。有消息的tx短我哦。

原帖由 136mydream 于 2010-12-11 12:55 发表

恩,不是看大迁徙的时间

各有利弊吧。如果赶大迁徙时候去,机票住宿可能都会贵些,而且人太多不一定能看仔细。大迁徙时候就是动物数量多,种类差异可能不大

看你签名是有机票卖?能不能帮我查一下布里斯班飞内罗毕的机票,我 ...

机票可以帮你查一下。当年我查过的,最便宜的方法是落地开罗,再四驱进。因为非洲内陆的飞机,那不是一般的贵,而且烂。

环球也有可能的。进南非出就是了。你去非洲不去南非可惜了吧。table mountain还是很带劲滴...
我想买个小小店。有消息的tx短我哦。

此文章由 qianqian2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianqian2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

预防针去哪里打呢

travel doctor。上网上查。
生活就是一个七日,再加上另一个七日。(BTV7)

原帖由 leski 于 2010-12-12 23:33 发表

如果你是女生就要小心一点,这个预防针有副作用的。我当时都走到肯尼亚边上了,思来想去,还是不打这一针,掉头走了。

? 这个分男女的?哪方面副作用啊

原帖由 leski 于 2010-12-12 23:35 发表

机票可以帮你查一下。当年我查过的,最便宜的方法是落地开罗,再四驱进。因为非洲内陆的飞机,那不是一般的贵,而且烂。

环球也有可能的。进南非出就是了。你去非洲不去南非可惜了吧。table mountain还是很带劲滴... ...

那你帮我查一下啊,我从布里斯班走。目前查到的最简单的方法是经停迪拜一站,到达内罗毕。大概2500澳币

你说走南非是什么路线呀,我很感兴趣,能帮我设计一下吗,准备这几天就买机票了

原帖由 qianqian2007 于 2010-12-13 00:43 发表

travel doctor。上网上查。

哦,那不是普通GP来做了?

原帖由 tintin1976 于 2010-12-12 15:16 发表

我是悉尼的TINTIN
到底是我们的亚非拉兄弟
给发了一个小本本。
我当年只带了一条牛仔裤一条短 ...

不知道我从澳洲过去,是提前办好签证好呢,还是落地再签好?

发表回复