新足迹

精华好帖回顾

· 懒人挖池塘,达到自然生态平衡的经验和教训,大量图片,全文编辑到一楼了 (2013-9-19) 追风侠 · 公立小学的好老师 (2007-9-5) vont
· 718 儿童外拍摄友聚会 (2010-7-20) a_big · 从钱到钱(全篇完结最后在61楼,能把所有的文字连起来读更有意思)85楼新的感受 (2011-12-22) 新澳之旅
Advertisement

[其他信息] 请问有人知道ANNAPELLE这个牌子吗? [复制链接]

此文章由 小妞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小妞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问哪位前辈可以告诉我ANNAPELLE这个牌子的好不好?有人用过吗?

今天我去逛街,我看中了他们家的2款包,可是我问店员有没有新包了,因为我不想要display的包包,可是她说没有了。郁闷...我打算后天再去其他地方再看看去。

包摸上去还可以,但是不知道是不是真皮的啊?

可否有人给我点意见?

谢谢各位了。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有听说过这个牌子,在什么店里卖的?

此文章由 小妞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小妞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天在westfiled逛街的时候,看到的。
确切的说是在westfiled里面的的myer

此文章由 黑色迷恋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑色迷恋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我妈买过,质量还不错啊,用了有2年了吧

此文章由 末末 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 末末 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个牌子有包也有鞋子~~DJ就有哦~lz不想要display的话可以再看看其他商店有没有stock~
是不是真皮,这个包包上会写的~

新年新气象,一天一天越来越好~~

回复 4# 的帖子

Thank you.

回复 4# 的帖子

Thank you

回复 5# 的帖子

Ok. I will go to Chadstone tomr and see wether they have one. Thank you.

发表回复