新足迹

精华好帖回顾

· 蝈蝈厨房之---荆楚名吃---澳版三鲜豆皮 (2010-10-11) t_guoguo · 计划外的香港之行,计划中的美食之旅:从路边摊到米其林 (2014-3-15) 胡须康
· 美食接龙: bff进军厨艺界之惊天地泣鬼神小作之红烧排骨 下一棒:黑山老妖 食材:大蒜 (2008-8-23) bffbffbff · 撞车最新情况汇报! (2005-11-29) slping
Advertisement

[心情小品] 不是一个电话就可以的 [复制链接]

此文章由 reg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想想一年来的生活,有时真是好笑,接近于无奈,麻木的地步。。。。。。。。。
只想告诉你一句,
对于孩子和我,对于我们的家庭,不是你一个电话就够的。请你好好想想。
想好了,请告诉我你的答案。
一切都有头,如果可以,我愿意平静退出。好过现在的生活。

此文章由 云淡风轻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云淡风轻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shafa

此文章由 y12345678 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y12345678 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 reg 于 2010-12-7 07:52 发表
不是一个电话就可以的

想想一年来的生活,有时真是好笑,接近于
无奈,麻木的地步。。。。。。。。。
只想告诉你一句,
对于孩子和我,对于我们的家庭,不是你一
个电话就够的。请你好好想想。
想好了,请告诉我你的答案。 一切都有头,如果可以,我愿意平静退出。
好过现在的生活。

其实你在这里发泄,对方也看不见的
不如打个电话吧

此文章由 云淡风轻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云淡风轻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思抢完沙发才发现LZ的郁闷,好像在下最后通牒。LZ的老公也泡足迹么?你写这些是想让他看到么?也是,有这么个无声的交流平台比打电话舒服多了。可以留下思考的时间。
        婚姻生活中,理智有时候比感情来得重要。三思而后行,将伤害减到最低。
祝福楼主。

此文章由 巴黎春天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巴黎春天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老公有外遇?哎,不知道怎么说,只能祝福你了。。

此文章由 annitayu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annitayu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
踹他没商量

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福lz~ 带孩子不容易啊!

此文章由 qichxi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qichxi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男人又要工作,又要照顾家庭挺不容易的。

有时候除了一个电话,还能做点什么呢?

比如像我这种在矿上的。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么大的事情,不是一个帖子就可以的。

还是好好和你的配偶讨论吧。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 take-A-pic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 take-A-pic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
理解很重要

此文章由 HOF-DH 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HOF-DH 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 是第三者吗??

楼主肯定是原配夫人。有孩子有家庭呀。

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 xingbu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingbu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把这些话发个msg给老公电话上好过在这里发帖吧。

此文章由 reg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢ls所有朋友,其实有些关是需要自己过的,的确不是一个贴,一个电话,能解决的。或许我们已自己的方式在解决了。只是,时间在天天的过去。

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真无奈。。。。

抱抱LZ,开心点,如果还有点钱的话,一个人去外面喝点咖啡,买点东西,消磨一下。。。。

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 applenet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 applenet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主也许是写给自己看的,这也算是进行中的结束吧。

祝福楼主和孩子,早点走出生活的阴霾。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 Cherub 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cherub 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ啊,有些事情还是自己给自己一个答案吧,不要等别人,谁都不是你自己。

发表回复